有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 据说麦卢卡蜂蜜具有强大而独

据说麦卢卡蜂蜜具有强大而独

已回复

会员117371676 2018-01-17 21:19:59 来源:
据说麦卢卡蜂蜜具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,有能力摧毁细菌,更好地治疗机体创伤,促进伤口自然愈合,尤其在对胃肠道的调养方面有极佳的效果,这是真的吗?是不是所有肠胃不好的人都可以使用
  • 麦卢卡蜂蜜可以消肿吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:据你所说情况这绝对是吹牛不可能有这么好的抗菌作用,那些抗生素有什么用啊,应该是广告的问题,最起码我不会骗你的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麦卢卡蜂蜜可以消肿吗

职称:三级营养师

专长:高血压,高尿酸血症,II型糖尿病,单纯性肥胖,肥胖症,高血脂,脂肪肝,保健品,脂肪燃烧,肥胖

向我提问   已帮助用户:1996
健康指导:不管是什么蜂蜜,它成分其实很单一,99%的成分都是糖,其中葡萄糖占了很大一部分,其余的是果糖。这些都是单纯的能量物质,提供机体生命活动的基本需求,却并没有什么关于健康效益的成分,所以不要期待蜂蜜有什么特殊的疗效,也不能帮您消肿。
相关问答
据说勃耐驰具有延时降低龟头敏感度是真的吗?

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,滑囊炎,骨关节炎,桡骨头脱位,骨头坏死,跟腱断裂,膝外翻,胆囊息肉,急性出血坏死型胰腺炎,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:33859
问题分析:你好,根据你所提供的相关情况来看,一般是不可信的,因为目前还没有证实它的疗效!
意见建议:如果想降低龟头的敏感性,可以进行阴茎背神经阻断术,会有很好的效果!
相关问答
有哪些疾病会导致淋巴结肿大而且又具有传染性的??

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2323
指导意见:淋巴结肿大非常多见,可见于多种疾病,有良性,也有恶性。应选用有效足量的抗生素,如青链霉素或其他广谱抗生素亦可根据标本的药敏试验选择用药。
相关问答
五岁小孩能吃沃森麦卢卡蜂蜜吗

职称:医生会员

专长:儿科 消化胃病

向我提问   已帮助用户:20374
问题分析:你好,其实蜂蜜中含有很多的氨基酸,对于孩子的发育还是很好的,但是有的孩子会出现过敏。
意见建议:建议可以先观察孩子有没有过敏的情况,如果是没有过敏的话,其实还是可以的。
相关问答
dnz麦卢卡蜂蜜25 孕妇可以喝吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,孕妇可以喝的,孕妇喝了对于胎儿没有影响的,并且蜂蜜是有通便作用的,孕妇便秘 可以喝的。
相关问答
小朋友咳嗽如何吃麦卢卡蜂蜜5+

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:咳嗽一般来说吃麦卢卡蜂蜜5+要考虑不一定有效的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

据说麦卢卡蜂蜜具有强大而独