有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 女,52岁,咳嗽3到4个月,用力就觉得呼

付费提问

女,52岁,咳嗽3到4个月,用力就觉得呼

已回复

会员123749707 52岁 2018-01-17 13:36:44 25元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女,52岁,咳嗽3到4个月,用力就觉得呼吸逼。2017年突然瘦了20斤左右。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

科室:内科  专长:盆腔积液卵巢囊肿,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,输卵管...

向我提问   已帮助用户:4175
指导意见:您好,因为胸片上看得不是特别清楚,请您把胸片报告发过来看一下。

2018-01-17 14:56:06

相关问答
女52岁,一咳嗽就尿失禁

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
问题分析:你好!尿失禁根据发病原因分为四类:1真性尿失禁:由于膀胱或尿路感染、结石、结核、肿瘤等疾患使膀胱逼尿肌过度收缩、尿道括约肌过度松弛,以致尿液不能控制从膀胱流出;2假性尿失禁:由于下尿路梗阻(尿道狭窄)或膀胱逼尿肌无力、麻痹(先天性畸形、损伤性病变、肿瘤与炎症病变等导致调节膀胱的下运动神经元损害),造成膀胱过度膨胀、内压升高致尿流被迫溢出,又称“溢出性尿失禁”;3 先天性尿失禁:见于各种先天性尿路畸形。在诊断时首先应确定是否属尿失禁,应与遗尿鉴别,再根据病史、体格检查及有关的实验室检查明确临床类型和病因。
意见建议:建议到正规医院泌尿外科进行相关检查,明确诊断后再考虑治疗的问题。
2014-05-03 12:12:39
相关问答
宝宝3岁经常感冒,反复感冒咳嗽,一咳嗽就呼喽呼喽,每...

职称:主治医师

专长:擅长儿科疾病和新生儿科疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你的描述,考虑可能是免疫力低下引起的,要及时检查对症治疗为宜,避免病情加重。
意见建议:建议要注意饮食多样性,避免挑食偏食,营养不良。选择适当的增强免疫力的药物对症治疗,如,丙种球蛋白。注意护理保暖,避免着凉。
2014-10-27 20:46:02
相关问答
55岁妇女半夜2到3点咳嗽

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 咳嗽多是呼吸道有炎症,建议您到医院拍胸片确诊。
意见建议:确诊后应加强饮食调护,注意食补养肺,可以用冰糖煮雪梨,润肺止咳。药物治疗可以在临床医师指导下,选用阿奇霉素和强力枇杷露
2014-08-17 10:07:24
相关问答
宝宝咳嗽两个月了,看了几家医院,都没治好,一咳嗽就喘,呼轻呼重的

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
病情分析: 你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.
意见建议:轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉素干混悬剂.
2013-10-17 22:28:04
相关问答
女,52岁,现在一咳嗽就尿失禁

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:9353
问题分析:你现在出现的这种症状就叫做压力性尿失禁。这种病主要多见于中老年妇女。
意见建议:出现这种压力性尿失禁的主要原因就是因为中老年妇女年龄大了以后,会阴补盆底区的肌肉力量下降导致的。出现了这种症状以后平时注意多做一下提肛运动,每天至少要坐上三十到五十次左右。时间长了肛门盆底区肌肉力量加强以后这种症状就会消失,先不使用药物治疗。
2015-04-09 22:01:10
相关问答
我,男性,今年52岁,患慢性咳嗽2到3年?我,男性,今年...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好!该病没有根治的办法,只能在日常生活中多加注意,减少发作次数。
意见建议:受凉和感冒为该病的主要诱发因素,日常应注意保暖,避免受凉和感冒,一旦发作积极治疗。
2013-10-04 07:04:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,52岁,咳嗽3到4个月,用力就觉得呼