有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 现在戴牙套557天了,医生说怕

现在戴牙套557天了,医生说怕

已悬赏回复

会员98300607 30岁 2018-01-15 02:07:14 悬赏10元
现在戴牙套557天了,医生说怕我嘴癟没有拔牙矫正牙齿,也不需要片切,但是我觉得牙齿角度是往外倾的,不是很满意这种效果,请问医生我这种牙齿突吗?有什么办法改善?可以拔牙吗?拔牙重新矫正会不会出现牙套脸,嘴会不会癟?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10548
指导意见:你好!从您的图片看,您目前的牙齿矫正效果较好,应继续完成矫正。从图片上看,目前牙齿不外突。另外,能矫正就不要拔牙,毕竟拔牙会对牙槽及牙周组织造成损伤。如果拔牙了,只要及时安装义齿,也不会导致嘴瘪。

相关问答
刚戴牙套5天了,可以吃雪糕和冷饮吗,医生说不能吃冷饮,但是...

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,准分子激光手术,眼美容整形。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,建议你不要吃寒凉的饮食的, 是怕引起疼痛的,建议你遵医嘱来治疗的,祝健康!
相关问答
请问现在戴牙套迟不迟

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
指导意见:现在戴牙套不晚,矫正牙齿,改善美观,建议你去医院就诊,把牙齿矫正过来,平时注意保护口腔卫生,饭后及时漱口,避免龋齿的发生。
相关问答
医生,你好,我才戴牙套,牙医说

职称:医师

专长:根尖周病,龋齿病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:9166
问题分析:你好,根据你所描述的症状,这需要看一下你的牙齿的具体情况,上嘴唇可能会有改变的。
意见建议:建议:最好是到当地正规医院口腔科或者正规口腔诊所就诊,让医生检查一下,根据你的牙齿的具体情况,制定一下矫正方案。
相关问答
牙髓炎,今天去钻了牙,医生说之后还要打牙柱,戴牙套

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:牙髓炎治疗原则是保存活髓或保存患牙.应急处理可以开髓减压.温盐水冲洗后.放置止痛药物(如樟脑酚、丁香油酚或牙痛水等小棉球)于龋洞内.可以暂时止痛.同时服用消炎、镇痛药.疼痛缓解后1~2天.视患牙具体情况选用:1、活 髓切断术;2、平髓术;3、牙髓塑代或根管治疗.无保留价值患牙.可拔除患牙.以解除病员痛苦和阻止病变继续扩散.
相关问答
我少一个大牙,医生说要戴牙套把

专长:龋齿病,牙周炎,根尖周病,唇病,牙龈炎,四环素牙,楔状缺损,牙髓病,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:12763
指导意见:根据你描述的这种情况你的这种情况,戴牙套的话可能在,几百元左右如果想矫正的话,这种情况费用比较高一点在千元左右吧希望我的回答能帮助到你也希望你给个评价。
相关问答
宝宝十天了脸黄黄的医生说怕脑溢水

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:14681
问题分析:宝贝脸黄首先要考虑是否有黄疸,黄疸分为生理性的黄疸和病理性的黄疸,可以给宝贝测个黄疸值看看是多少。
意见建议:病理性黄疸的值会超过13的,需要配合口服茵栀黄口服液,必要时要蓝光治疗。一般2周开始消退。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现在戴牙套557天了,医生说怕