有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 做完降敏术有七八天了?缝针的感

付费提问

做完降敏术有七八天了?缝针的感

已回复

  • 收藏
会员123522951 0 2018-01-14 21:10:35 15元
做完降敏术有七八天了?缝针的感觉已经结咖,每次勃起时候缝针的地方有点刺疼感,龟头摸起来有木木感觉,这正常吗?在家可以擦点什么消炎药?双氧水可以吗?做完这个多久可以同房
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

指导意见:您好,根据你所描述的情况,主要还是术后伤口尚未完全愈合导致的,注意休息,使用高锰酸钾清洗消毒,建议一个月以后再同房,以免影响伤口愈合,注意避免吃辛辣刺激性食物,做好机关卫生,预防感染,如果有红肿的话,最好是服用几天消炎药。

2018-01-15 08:12:08

相关问答
做完降敏术多久可以房事?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好 这个情况一般两周就是可以的,但是具体的还是要看您的个人体质的
2015-11-11 13:56:54
相关问答
你好,做完背神经降敏术十天了还

职称:医师

专长:癫痫

向我提问   已帮助用户:5572
问题分析:你好,这样的情况一般在一周左右水肿的情况就会改善,你应该到做手术的医院进行复查,看看有没有感染的情况,对症治疗
意见建议:这段时间注意要穿宽松的内裤,注意局部的清洁卫生,定期的进行复查,
2015-04-29 12:59:11
相关问答
做完阴茎降敏术和延长术有八天了

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮 食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗、
2015-06-16 14:09:58
相关问答
请问做完背神经降敏术四天了,怎

职称:主治医师

专长:外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:20416
问题分析:你好,你的情况考虑。有神经的损伤,积极进行检查治疗的
意见建议:建议到正规的医院进一步检查的,明确诊断,对症治疗的。
2015-04-23 00:29:00
相关问答
做完降敏术还是敏感

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤

向我提问   已帮助用户:5522
指导意见:您好!降敏术有一定效果,但不是百分之百的,有的人效果不是很好。建议您去医院复查一下。祝您早日康复!
2016-12-15 09:15:42
相关问答
做了降敏术

职称:护士

专长:脑出血,脑外伤,脑震荡,颅脑损伤,脑疝,脑干损伤

向我提问   已帮助用户:5056
问题分析:您好,现在这个手术争议很大,正规医院一般的不做,往往是男科医院或者私人医院误导我们;再说了,这样医院的检查结果,往往也不可信
意见建议:您的降敏手术既然做了,现在有个疙瘩建议您到医院检查硬结的症状所在,以便及时治疗
2015-11-14 19:55:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!