有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 淋巴结发炎,之前做过一次手术,

淋巴结发炎,之前做过一次手术,

已悬赏回复

  • 收藏
会员123522892 23岁 2018-01-14 20:30:44 悬赏5元
淋巴结发炎,之前做过一次手术,一个小疙瘩,过了一年又复发了,在济南胸科医院切掉了,不知道问题严不严重,一直在吃药,这个病是不是还有可能复发?会不会有危险或者减短寿命?吃了一年药,两月前去复查又拿了药,医生说过年前再去复查一次如果恢复好就减药,家里一直不放心,会不会有什么大问题?以后会影响生活吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1058
指导意见:,你好,根据您所描述的具体情况和您的症状所有的药物长期服用都是会加重肝脏肾脏代谢的。建议你最好定期到医院复查。

2018-01-14 20:31:12

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
淋巴结发炎,以前做过一次手术,现在...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
病情分析: 如果此时存在水肿的情况就是存在炎症的情况。还是应该考虑积极的抗炎调理看。
意见建议:如果青霉素不过敏可以考虑青霉素的注射的治疗。但需要临床医生的开方后试敏后才能考虑注射的。
2015-06-30 07:57:06
相关问答
淋巴结发炎去年发炎过一次做过两

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,阑尾炎,胰腺炎,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹部创伤,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:27882
指导意见:你好!你的淋巴结炎症,就是周围组织炎症侵蚀的,用抗菌药物治疗,局部热敷,促进血液循环利于炎症的吸收好转,少吃辛辣刺激性食物,多饮水,很快就会好的。
2016-05-03 05:51:58
相关问答
颈部,腿窝淋巴结发炎肿大化脓做过手术。现在腋窝左右各...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:56016
问题分析:你好,淋巴结炎通常是因为附近组织的一些感染所致,淋巴结本身是一种免疫器官,在附近组织发生炎症时淋巴结就可以发挥它的免疫功能,从而起到杀灭病菌的作用。
意见建议:但在此过程中就很难避免淋巴结也受到感染的,淋巴结感染引起发炎,就会出现肿大疼痛的现象,对于此症的治疗关键在于查明病灶以及感染的病菌的种类,积极进行抗感染治疗就可以治愈的。
2016-06-28 16:49:15
相关问答
淋巴结发炎,肿大,小的时候做过这方...

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:38084
指导意见:你好,你说的这种情况淋巴结发炎一般还有原发性病灶,如咽喉炎,毛囊炎等,请一并进行治疗。
2016-01-23 21:35:31
相关问答
淋巴结发炎需要手术吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析: 一般还是可以先试试消炎药治疗的,如果效果不佳再考虑做手术治疗的。
2015-07-01 16:13:11
相关问答
扁头体发炎吃药打点滴怎么还不消之前做过一次手术

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51509
问题分析:扁桃体炎是扁桃体的炎症。临床上分为急性和慢性两种,主要症状是咽痛,发热及咽部不适感等。此病可引起耳,鼻以及心,肾,关节等局部或全身的并发症,故应予重视。
意见建议:扁桃体炎的致病原以溶血性链球菌为主,其他如葡萄球菌,肺炎球菌,流感杆菌以及病毒等也可引起。应该用些敏感的抗菌消炎药物积极治疗。
2016-01-08 17:06:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

疙瘩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

淋巴结发炎,之前做过一次手术,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序