有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 大夫你好,我的孩子五岁了,男,

大夫你好,我的孩子五岁了,男,

已悬赏回复

会员123522559 5岁 2018-01-14 18:36:04 悬赏10元
大夫你好,我的孩子五岁了,男,今天确诊为过敏性紫癜,血常规和尿常规都正常,医生让回家静养,开了点抗过敏的药,请问这种情况要不要再去大医院查查,我很害怕,希望医生指路

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:68012
指导意见:这种情况通常来说不会严重的。不过最好还是到医院进一步检查,根据情况治疗会好一些。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
大夫您好;我的孩子五岁了,最近出现头晕...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好,从你的叙述来看这应该考虑是胃炎了,建议看看临床医师,遵循医嘱.
相关问答
你好大夫,我的孩子五岁半了,一

职称:医师

专长:维生素D缺乏症,病毒性脑炎,急性上呼吸道感染,小儿贫血,特发性血小板减少性紫癜,幼儿急疹,小儿感冒,小儿肺炎,小儿肾病综合征,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:431
指导意见:你好!根据你的描述,宝宝饮食查,建议平时不要挑食,平衡饮食,适当锻炼!少吃零食,必要时可以口服调节胃肠道药物!仅供参考
相关问答
问题描述:我的孩子十五岁了,男孩,他从小就不爱吃饭...

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:19270
病情分析: 吃不胖,原因是你脾虚 饮食不节、情志因素、劳逸失调等原因引起脾的功能虚 因为脾对食物的消化和吸收起着十分重要的作用,因此几乎所有的胃肠道疾病都可出现或伴有脾虚症。所以在你检查你的肠胃的时候也不要忘了检查脾脏
意见建议:如果发现孩子的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响.如甲状腺,糖尿病,肾上腺,消化系统疾病等,都容易造成体重过轻.排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划.
相关问答
我的孩子今年五岁了,眼睛斜视大夫说需要手术,请问天气热了术...

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:首先建议还是去眼科做一个全面的检查,这个现在还是可以服用消炎药物,同时可以用菊花来熏洗眼睛的,这个最好还是先检 查后治疗
相关问答
我的孩子,男,十五岁了,一个月前就恶心,?我的孩子...

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 还是考虑急性咽喉炎的可能。最好还是应该加上抗生素口服.
意见建议:如果口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉.而且一定要注意尽可能少讲话,一定注意禁辛辣食物.一定要多喝水.可以使用金银花泡水喝效果更好。
相关问答
我的孩子,男,十五岁了,一个月前就恶心,?我的孩子...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 还是考虑急性咽喉炎的可能。最好还是应该加上抗生素口服.
意见建议:如果口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉.而且一定要注意尽可能少讲话,一定注意禁辛辣食物.一定要多喝水.可以使用金银花泡水喝效果更好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你好,我的孩子五岁了,男,

寻医问药APP