有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好我前两天晚上在窗边睡了一晚

你好我前两天晚上在窗边睡了一晚

已悬赏回复

会员123522217 25岁 2018-01-14 17:07:01 悬赏5元
你好我前两天晚上在窗边睡了一晚窗边有点漏风第二天起床后膝盖就肿了有点像水肿疼的不能动腿回不了弯今天连带的腰也疼坐一会就不行我想知道一下是什么问题是受风引起的吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51509
指导意见:您好,您这个是受凉导致的关节疼痛。你一定要注意,不要再次受凉,可以通过局部按摩、理疗、热敷等方法治疗,目前您可以使用膏药治疗,比如云南白药贴,如果方便,还是去医院进行治疗,以后千万不要开着窗户睡觉,不然这个有可能还会导致中风等疾病。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
晚上睡觉 可能是冷了下床在窗边 ,半...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445865
指导意见:受寒着凉,在这种情况的时候造成的腹泻,在这个时候,我们需要注意保暖,以及,饮食要清淡少量多餐,必要的时候可以配合口服藿香正气软胶囊治疗
相关问答
晚上睡觉睡在窗户边,不关窗对身体...

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161580
指导意见:嗯晚上睡觉不关窗户,容易使身体受凉,从而出现感冒,特别是冷风吹到面部,容易累面神经炎等疾病,所以对健康是有影响的。
相关问答
四个月宝宝,晚上睡在窗户边,凉

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,这影响不大,最好注意孩子不要着凉感冒,请问孩子目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。定期复查。
相关问答
晚上睡在窗边,窗户没关紧下雨了

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:65701
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的根据您的症状来看,有可能是受凉,引起的风寒感冒导致的发烧可能性较大的,您可以适当的吃点药物来改善的
意见建议:建议你可以适当的服用,布洛芬缓释片,或者复方氨酚烷胺片来改善的,另外注意多喝水,多休息,不要吃辛辣生冷刺激性食物的
相关问答
前天晚上下的雨我睡在窗边忘关窗

专长:骨折,骨关节痹症,脱位

向我提问   已帮助用户:11187
问题分析:您好,这种情况要考虑是由受风寒,着凉的原因引起的,还要考虑是由感冒,发热的原因引起的,可以出现头痛的症状。
意见建议:您好,这种情况建议可以服用复方氨酚烷胺,维c银翘片等药物治疗,都可以治疗头痛,感冒。建议要注意保暖,多喝水,如果发热,可以服用布洛芬治疗。建议不要吃生冷油腻辛辣鱼腥刺激性食物。
相关问答
您好,吃晚饭的时候因为坐在窗边,...

专长:月经量多,月经过少,经期延长

向我提问   已帮助用户:18688
指导意见:你好,综合你的情况坐在窗边吃饭头上出了一点汗,一般是没有什么影响的。目前天气比较热,偶尔的吹吹风是不会出现受风现象的,不用太过担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我前两天晚上在窗边睡了一晚

寻医问药APP

关注微信公众号