有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 只是做梦的正常反应吗

只是做梦的正常反应吗

已回复

会员117757142 2018-01-14 16:29:46 来源:
女童6周9,从5岁起就发现晚上睡觉睡一半会突然坐起来或者站起来大喊大叫,说着妈妈,妈妈我怕,我明明在她面前她眼睛也都是睁开的,却好像看不到我一样,或者边哭边喊,手握着说不要不要,啊~好大好大,越来越大越来越大,不要嘛,妈妈!昨天晚上也是又这样,说妈妈他们都不跟我玩,他们都跑了,恐龙也跑了,我不要吃龙,乱七八糟的,弄他睡着后,刚又醒过来了,属于正常的清醒,我问她,记得刚有起来过吗?她说记得,我问她是做梦了吗?她说是,恐龙跑了,好大的恐龙!从小到现在,一年大概2.3次吧,请问这是什么原因知道吗?有没有其他小朋友也这样的
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:43889
问题分析:你好,结合你说的情况,你的症状是神经衰弱引起的,建议吃些调节神经的药物,如谷维素,维生素b。
指导建议:平时要多喝热水,别吃凉的辣的,戒烟戒酒。放松心情,必要再去医院跟医院注意看看,吃点中药,调理身体状况,希望我的分析建议对你有所帮助。

会员117757142 |

追问:
跟缺钙有关系吗?

平兴廷 |

回复:

没有多大的关系,建议吃些调节神经的药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早孕反应只是嘴巴苦,不想吐正常吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:怀孕初期的症状一般在40天左右出现有,但是每个人的情况都不一样
相关问答
做梦ML.射精,只是有时,这正常吗?

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个是很正常的现象的。所以不用担心的。注意户外的锻炼是最好的。
相关问答
我怀孕不想吐。只是不想吃饭。这是正常反应吗

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
病情分析: 你好,通过你的描述,属于正常,不必担心。
意见建议:建议放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,有利于身体健康,定期检查,祝好。
相关问答
怀孕8周只是饿了才有反应正常吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好,是正常的,建议你严格做好孕期检查的,加强营养,祝你好孕!
相关问答
做梦,做爱,射精正常吗?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484

意见建议:你好这个是属于遗精,只要是不经常遗精对身体是没有任何伤害的,是属于正常的
相关问答
没腹痛,阴道没流血,只是没有孕反应,宝宝正常吗?

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况考虑明显腹痛出血的情况,考虑还是孩子发育的情况问题不大,注意休息的
意见建议:但是平时的情况加强营养观察早孕反应是否正常的,建议定期到医院检查胎儿的情况,考虑观察胎心的情况是否正常好的,平时的情况避免压力大即可,注意少食生冷刺激性食物,加强营养
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

做梦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

只是做梦的正常反应吗

寻医问药APP