有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 我女儿得了过敏性紫癫,已经在本

我女儿得了过敏性紫癫,已经在本

已悬赏回复

会员123522112 8岁 2018-01-14 16:23:23 悬赏10元
我女儿得了过敏性紫癫,已经在本地医院打了四天针,却不见好转,她现在脚有点痛,走路都不方便

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67142
指导意见:这种情况通常是过敏性紫癜关节型,会有这个现象,需要配合医生继续治疗,比如激素类以及中医药调理免疫功能,治疗需要一个过程才能控制病情的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好 我女儿得了过敏性紫癫,肾脏蛋白已经...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
这个情况就是逐渐恢复的情况。注意必要全面检查看。然后在进行必要调理。
相关问答
我女儿三年前得了过敏性紫癫

专长:急慢性支气管炎,高血压冠心病糖尿病和脑血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:7129
问题分析:你好。过敏性紫癜是一种免疫系统疾病,多发生在少年儿童身上,主要的表现是双下肢对称的出血点瘀斑,可伴随肚子痛,关节痛甚至蛋白尿。
意见建议:治疗过敏性紫癜主要的药物是免疫抑制剂,比如糖皮质激素以及对症治疗,比如西咪替丁,维生素c等等。
相关问答
我女儿得了过敏性紫癫

专长:心血管 呼吸系统 消化系统

向我提问   已帮助用户:31406
病情分析: 你好,过敏性紫癜是常见的毛细血管变态反应性疾病,部分病人再次接触过敏原可反复发作,肾脏受累的程度及转归是决定预后的重要因素。
意见建议:你好,去除病因:避免接触可疑致敏的物质,停服可疑致敏的食物及药物。对患有慢性感染者应给予积极治疗,彻底清除感染灶。口服扑尔敏、强的松,有肾功能损害病人改善肾脏微循环:川芎嗪或丹参注射液静脉滴注,饮食要清淡,主食以大米,面食,玉米面为主;多吃瓜果疏菜忌食肥甘喉味,辛辣之品,以防胃肠积热;对曾产生过敏而发病的食物,如鱼、虾、海味等绝对禁忌。气虚者应补气养气止血。 血瘀者可用活血化瘀之品。
相关问答
过敏性紫癫,女儿前一阵得了过敏性紫癫在沈阳医大二院..

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好朋友,中医的治疗讲究辨证,我推荐看看中医,效果会好些,建议到当地的中医那里诊断一下。
相关问答
我女儿得了过敏性紫癫肾炎,你那医院可以治吗?

职称:主治医师

专长:肾病,高血压病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:2859
病情分析:你好,根据你提供的病情资料,过敏性紫癫肾炎是小儿常见的疾病。
意见建议:你们当地省级公立大医院都可以,千万别去私立的医院。
相关问答
我女儿得了过敏性紫癫,住院好了

专长:胃、十二指肠溃疡,急性严重呼吸道综合征,糖尿病

向我提问   已帮助用户:48013
问题分析:你好,你女儿得了过敏性紫癜已住院好了,现在又出现好几个红点可以服用维生素C帮助恢复正常肤色。维生素C有减低毛细血管通透性和脆性作用.
意见建议:平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多吃富含维生素C食品,柚子,橙子,柑橘,苹果,柠檬,草莓,猕猴桃,西红柿等。不能吃辛辣刺激性食品。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿得了过敏性紫癫,已经在本

寻医问药APP

关注微信公众号