有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 医生 我女朋友的手不知道怎

医生 我女朋友的手不知道怎

已回复

会员123522009 2018-01-14 15:45:42 来源:
医生 我女朋友的手不知道怎么像老茧一样长了好多东西 变得特别硬 麻烦你帮我看看
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76622
问题分析:你好,你说的情况医学上叫手癣,它是手指感染真菌以后,真菌腐蚀手指皮肤,并且刺激皮下组织发炎的结果。
指导建议:此病治疗的关键是抗真菌治疗,我建议你每天需要先用碘酊湿敷患指三分钟,然后酒精脱碘,最后涂上达克宁霜, 配合口服氟康唑胶囊应该可以治愈。

会员123522009 |

追问:
可我母亲说好像不是藓

会员123522009 |

追问:
说好像是瘊子

叶国阳 |

回复:

你好,你的情况是要到医院面诊才可以确诊的,确诊后才可以对症治疗

相关问答
问下医生,我女朋友她有点贫血。不知道要怎

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:27116
问题分析:您好,你女朋友这种情况有可能是气血亏虚反应引起的贫血情况
意见建议:建议您平时注意给你女朋友加强营养看看,可以根据情况使用气血双补口服液治疗控制
相关问答
你好、医生、我女朋友的手掌心怎

职称:医生会员

专长:冠心病,早搏,心肌缺血,心房颤动,心律失常,高血压,房性期前收缩,心力衰竭,猝死,心源性休克

向我提问   已帮助用户:29944
指导意见:你好,可能有湿疹,建议你去皮肤科看看,然后药物治疗
相关问答
医生您好:我想咨询一下,我女朋友24岁,昨天不知道怎...

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:106221
病情分析: 你好,现实中流鼻血的原因很多,但是很多人是找不出原因的。鼻腔黏膜中的微细血管分布很密,是很敏感且脆弱的,容易破裂而致出血。建议:最好是去医院做相关检查后对症治疗。
相关问答
想请医生看看我女朋友的手是怎么回事?不知道严重不严...

职称:护士

专长:针灸,艾灸,推拿,刮痧,穴位,按摩

向我提问   已帮助用户:10596
病情分析: 您好,建议局部外用抗真菌药物外擦,如复方酮康唑霜,特比萘芬乳膏等外擦,好了之后继续巩固下
意见建议:多吃动物肝,新鲜果蔬,它们富含维生素B族,治疗时注意自己的饮食不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
我女朋友不知道怎么回事就得了胆囊炎医生建议手术女朋...

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
指导意见:你好如果没有摘除胆囊会有反复发作的可能如果已经摘除这要看手术的质量如何一般情况下都有导致消化系统长期的轻重不一的疾病须要长期跟踪随访最好进行中医调治兼饮食调理
相关问答
我女朋友手腕上起了个包 用力的时候手腕会痛 是怎回...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:58643
病情分析: 你的情况腕关节腱鞘炎可能大,看看骨科医生。
意见建议:常用的治疗方法是理疗,但比较快速见效而又不易复发的治疗是局部封闭疗法。另外一定要注意休息腕关节
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!