有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我只要我男朋友对我有一点点的刺

我只要我男朋友对我有一点点的刺

已悬赏回复

会员123521911 22岁 2018-01-14 15:08:27 悬赏5元
我只要我男朋友对我有一点点的刺激,就会整个人都不受控制,想把身边的东西都毁掉,很狂躁,控制不了自己,请问这是狂躁症么?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:50789
指导意见:你好,您这个的确存在狂躁症的可能,另外也不排除有精神分裂症的可能,这个是一种精神类疾病,并不是身体出现问题,你有必要去看一下心理医生,做个专科的心理测试检查,必要的时候需要住院治疗。

相关问答
跟男朋友在一起,总是会无端生气?他只要对我发一点点...

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:32980
病情分析: 你好,关于感情的问题,是付出和回报的要求导致的。
意见建议:一般来说付出不一定得到回报的,得到回报的东西是一定需要自己付出过。大部分人都是这样,所以呢!看开些吧!
相关问答
他只要对我发一点点脾气,我就会忍不住要掉?他只要对...

职称:主任医师

专长:对于复杂肝内外胆管结石处理,重症胰腺炎的抢救,乙肝后肝硬化、肝癌的综合治疗、肝囊肿、肝血管瘤治疗等有很高的见解。同时对胃癌、结直肠癌、甲状腺疾病、疝、肛瘘痔疮等诊治同样具有丰富经验。

向我提问   已帮助用户:24476
病情分析: 你好,对你发脾气并不对你不好,反而是在乎你的表现,女孩子爱哭是正常的,你忍不住哭也是对他在乎的表现。
意见建议:您好,建议两个人在一起不要计较一些小事,乐观的看待两个人的交往,同时换位思考一下如果你是他你会怎样做呢,在外人面前就算是情侣也要保持距离的,单独两个人时怎么甜蜜都可以,但是在外人面前一定要表现的矜持才好
相关问答
吃男朋友的精液,对我有什么好处?

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,胆石病,神经性厌食,腹泻,食管溃疡,食管息肉,胃肠疾病,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:1772
指导意见:你好,没有什么好处,精液主要成分是水,蛋白质,果糖,多肽,前提要在男性身体健康,没有泌尿系统疾病和传染病。
相关问答
他只要对我发一点点脾气,我就会忍不住要掉?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好,对你发脾气并不对你不好,反而是在乎你的表现,女孩子爱哭是正常的,你忍不住哭也是对他在乎的表现。
意见建议:您好,建议两个人在一起不要计较一些小事,乐观的看待两个人的交往,同时换位思考一下如果你是他你会怎样做呢,在外人面前就算是情侣也要保持距离的,单独两个人时怎么甜蜜都可以,但是在外人面前一定要表现的矜持才好
相关问答
他只要对我发一点点脾气,我就会忍不住要掉

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,绝经与抑郁症,儿童孤独症,遗忘综合征,疑病症,童年社会功能障碍,应激反应及适应障碍,偏执状态,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:0

心理指导:你好,这是你本身心理素质比较差,心理强度不够的问题,你们之间也缺乏交流沟通。你应该有意识的锻炼自我心理强度的同时,多与其交流沟通,增加信任感。
相关问答
男朋友每晚都来一两次,对我有害

专长:网恋,网络成瘾,赌博,戒赌,醉酒

向我提问   已帮助用户:15858
问题分析:每晚都性爱,女人不会有什么害,只要身体好,还有益健康
意见建议:建议你們,做爱前清洗一下,下面,做完你最好小便一次,做时注意避孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

狂躁症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!