有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 最近与女友啪啪啪有点快两三分钟就射,之前没有这种症...

最近与女友啪啪啪有点快两三分钟就射,之前...

已回复

  • 收藏
会员113332923 2018-01-14 15:01:49
最近与女友啪啪啪有点快两三分钟就射,之前没有这种症状,而且站的时间长腰部有点疼,会不会是肾出现了毛病
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:106292
指导意见:根据你的情况和症状来看。这个可能就是自身体质虚弱。肾气不足,中医说的肾虚疾病引起。可以服用六味地黄丸调理。平时注意节制性生活,加强锻炼,多吃枸杞,山药

2018-01-14 15:02:57

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
和老公啪啪啪,没带套,没射,啪了不到一分钟就拔出来...

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:96998
指导意见:你好,根据你的描述没有体内射精怀孕几率不大,如果是安全期怀孕几率会更低的
2016-05-03 06:45:05
相关问答
啪啪啪之前皮还没翻完啪完之后翻

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:2565
指导意见:你好建议去医院检查,针对病因及早治疗,对症治疗,规范用药,祝早日康复
2016-02-16 04:17:15
相关问答
啪啪啪流血不疼啪就流不啪就不流

职称:主治医师

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:52675
问题分析:性交后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫疾病,如宫颈糜烂和宫颈癌,
意见建议:如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗
2016-02-23 07:35:53
相关问答
第一次啪啪啪没有防孕措施啪完之

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41708
问题分析:同房没有避孕措施有可能怀孕的,但是同房当天是不会出现表现的,你的情况和这个怀孕没有关系的。
意见建议:你腹部咕噜的表现和肠道功能不好有关系的,和怀孕没有关系 的,所以你可以放心的。另外现在可以腹部保暖,多吃温暖食物,通过口服黄连素和补脾益肠丸等治疗就可以了。
2015-02-25 22:08:20
相关问答
和女友啪啪啪,我俩这是第四次啪

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21549
指导意见:你好,性功能的好坏与身体,经验有很大关系的,你才四次,经验不丰富
2015-08-16 23:03:10
相关问答
啪啪啪的时候射外面了,之后又啪,会怀孕吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:1732
指导意见:你好,不要担心,这种情况是不会怀孕的,一般只有在排卵期内同房并且只有精子和卵子结合起来才有可能怀孕的
2016-08-17 07:45:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
350|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近与女友啪啪啪有点快两三分钟就射,之前没有这种症...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序