有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 小时候打飞机过于频繁 现在

小时候打飞机过于频繁 现在

已回复

会员120743985 2018-01-14 13:46:13 来源:
小时候打飞机过于频繁 现在和女朋友 十下就结束了 我应该怎么办 一定要动手术吗 现在在吃中药
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:77065
问题分析:你好, 考虑你手淫过度,已经导致肾精的严重不足了。建议你最好及时的戒掉这个恶习。
指导建议:建议你到药店购买六味地黄丸来补益肾经来治疗。平时要克制住手淫的冲动,戒掉抽烟的习惯,多吃益肾的食物,如山药,核桃等。

会员120743985 |

追问:
那个已经基本戒掉了 大概一个月一次吧。 以后会慢慢延长时间 直到完全戒掉 我按照你的说法 可以恢复正常水平吗 需要多久

叶国阳 |

回复:

你好,建议在医生的指导下使用上述药物治疗

相关问答
本人之前打飞机过于频繁现在没有打飞机对以

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位,子宫腺肌病

向我提问   已帮助用户:3960
指导意见:你好,青春期手淫对生育的影响,没这么严重,也没这么乐观。只要能有正常性生活,精液正常,没问题。有问题,具体分析,具体处理。问题回复,谢谢。
相关问答
过于频繁打飞机还能生育吗

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:38724
病情分析: 手淫本身不会带来任何损害和不良后果.但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等.对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁.过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿,早泄.有可能影响到生育.
相关问答
过于频繁打飞机,会有哪些危害?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析: 手淫本身不会带来任何损害和不良后果,但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
相关问答
小时候手淫过于频繁以致现在阳痿了 怎么办...

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,你的情况,建议看当地中医,进行中药调理看看,同时戒除手淫
相关问答
打飞机过于频繁怎么办

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:您好,根据你的情况,如果是经常手淫,对于身体肯定是不好的呢。您可以积极自我控制,目前的冷战情况都不一定因为手淫导致呢。您可以先停止活动,同时观察,必要时候看医生吧
意见建议:建议注意卫生,同时积极增加营养,注意保暖等,必要时看医生呢
相关问答
过于频繁的进行打飞机

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析:你好,长期手淫引起的肾气亏损,所以出现勃起硬度不够,晚期可以出现阳痿,早泄.而且可以引起其他部位的变化,如脱发等. 所以必须及时的用药物进行调理,同时戒掉手淫的习惯.
意见建议:首先,戒掉手淫的习惯是必须的.可以选择定期不要过于频繁. 还有就是可以服用六味地黄丸进行补足肾气.同时可以服用枸杞泡酒能够很好的调理肾功能. 平时注意多运动,尤其是腹部运动. 这样经过一个月左右就有所恢复的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!