有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 小孩脸被电熨斗烫伤

小孩脸被电熨斗烫伤

已采纳

会员91881817 10个月 2018-01-14 13:21:50 来源:
小孩脸被熨斗烫伤第九天了。现在这个样子,这红还能退下去不。能恢复原样不。还需继续擦药对吗?用的湿润烫伤膏,还有獾子油。麻烦大夫给看看
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内科常见疾病,对小儿内科及妇科各种常见病和疑难...

向我提问   已帮助用户:76703
问题分析:你好!根据你所描述的情况,如果没有烫得很厉害。只是轻微的红,时间长了不会留下疤痕,
指导建议:近段时间少吃辛辣刺激性的食物,注意保持脸部皮肤的清洁卫生。

会员91881817|

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

会员91881817|

追问:

会员91881817|

追问:

叶国阳|

回复:

你好,继续用药治疗

会员91881817|

追问:
可以恢复原样吗

叶国阳|

回复:

你好,可以的

会员91881817|

追问:
谢谢大夫

相关问答
被电熨斗烫伤

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896

建议水泡可以不可以挑破,局部外用湿润烧伤膏,一般不留疤,祝健康。

相关问答
小孩的脸被烫伤严重吗

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:93121

指导意见:如果是轻度烫伤,外涂烫伤膏即可,如果有小水泡,尽量不要弄破,已破的水泡或污染较重者,最好到医院处置,应剪除泡皮,创面用纱布轻轻辗开,上面覆盖一层液体石蜡纱布或薄层凡士林油纱布
相关问答
电熨斗烫伤

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:21353
指导意见:你好,这种情况还是轻微烫伤,目前处于恢复期,可以继续外用烧伤膏,1周左右就会好的,放心吧,不会留下疤痕的。
相关问答
宝宝的手被电熨斗烫伤后,涂抹的美...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:158228
病情分析: 你好,从图片看,需考虑是有烧伤后引起的感染,是由于烧伤后局部形成肿胀,合并感染后引起了局部的渗出和发红现象,严重时伴有脓液渗出。
意见建议:现在的情况还需继续外用美宝烧伤膏,口服抗生素药物,针对性的治疗。
相关问答
被电熨斗烫伤手指了。怎麽止痛啊。好倒霉。有没有什么偏方啊...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:朋友你好。烫伤可以使用是湿润 烫伤膏或京万红烫伤膏治疗。如果水泡很大。可以在水泡的下缘挑破。但是不要把皮肤弄掉。平时不要沾水。 防止感染。
相关问答
小孩脸被烫伤了可以吃烤鸭吗

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,这个是可以适量吃的,没什么影响,不要担心。饮食上要注意不要吃辛辣海鲜,韭菜,香菜等易发食物, 还有酱油之类的深色调味料也不要吃,要多吃些豆制品,蔬菜和水果等清淡食物,还要多喝水,好好保养,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!