有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 肌肉跳了五六天就去做了双下

肌肉跳了五六天就去做了双下

已回复

  • 收藏
会员120913591 2018-01-14 13:11:24 来源:
肌肉跳了五六天就去做了双下肢肌电图,没有问题,回来就不那么关注,还会跳,但没有检查前跳的厉害,已经持续两个月了,还会跳,但是期间没有无力的症状,只是这几天手指间隙的肌肉突然会酸疼,大小鱼际也会,请问我需要再次做一下肌电图吗,谢谢医生
补充提问:

做肌电图与血常规均没问题

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问 电话咨询   已帮助用户:39319
问题分析:肌肉跳了五六天就去做了双下肢肌电图,没有问题,已经持续两个月了,还会跳,但是期间没有无力的症状,只是这几天手指间隙的肌肉突然会酸疼,大小鱼际也会,是肌肉炎症。
指导建议:口服肌肉松弛剂,非甾体类抗炎药物,如氯唑沙宗片,双氯芬酸钠肠溶片药物治疗,会好,注意检测尿常规,注意避免过度劳累,注意避免局部受凉。会好。

2018-01-14 13:19:29

会员120913591 |

追问:
谢谢医生

2018-01-14 13:25:46

景卫良 |

回复:

不客气,祝早日康复,精神愉快。

2018-01-14 13:26:29

相关问答
右厕上肢肌肉酸痛五到六天

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349

指导意见:您好,考虑是肩周炎引起的,您还可以做一些物理治疗,如按摩、针灸等辅助治疗。在有肩周炎或颈椎病引起的表现时,应联合活血类药物进行治疗的,一般可应用丹参,芬必得等。
2015-06-10 16:22:43
相关问答
月经后五天、六天做了,能怀孕吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,如果没有避孕措施考虑有怀孕的可能,建议月经推迟一周做早孕试纸或HCG检查明确,祝你好运
2015-03-31 16:35:24
相关问答
推迟第五天我明天第六天去做血H

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,一般同房10-15天后,就可以到医院妇科做一个抽血检查HCG的数值,确定有没有怀孕的,结果比较准确
意见建议:你好,建议可以到正规的医院检查,不能随便到不正规的诊所或者医院验血,因为结果可能会不准确
2015-07-13 20:40:32
相关问答
怀孕五个月做了引产六天了肚子

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,处女膜闭锁,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,子宫腺肌病,子宫内膜增生,宫腔积脓,青少年及小儿阴道肉瘤,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:12768
问题分析:你好,根据你的描述,从你的情况来看的话,一般来说刚刚引产玩了以后是可以有腹痛的情况
意见建议:建议如果是持续的疼痛,一直没有好转,还是最好去医院检查一下
2016-12-30 18:49:17
相关问答
我的月经周期是六天,在月经第五天去做了个激素六项。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53207
指导意见:1,你好,怀孕的一般症状是停经、晨起有恶心呕吐感等情况,像你这种情况不能排除有怀孕的可能。建议去医院查个血HCG, 以确定是否怀孕了。
2016-03-17 17:18:55
相关问答
促排卵吃克罗米芬,吃药五天第六天就去监测卵泡会不会太...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:61268
问题分析:你好,一般促排卵药是克罗米芬,常用的方法是月经第五天开始吃,吃五天,吃完了就去检测。
意见建议:建议:根据卵泡大小情况隔日测一次,同时监测基础体温,体温可以从另一方面反应排卵的情况。
2016-04-07 14:22:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!