有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 医生你好,我奶奶在12年时被诊

医生你好,我奶奶在12年时被诊

已悬赏回复

会员123521070 76岁 2018-01-14 13:05:24 悬赏10元
医生你好,我奶奶在12年时被诊断为急性肠梗阻,要求立即手术,结果进入手术后又说是肠癌,需要切除半截肠子,我们按照医生的建议做了手术。可是自从术后这几年来奶奶却一直腿疼脚疼不能行走,拍了X片,做了核磁共振都说什么都看不出来,医生说是麻药后遗症,只能靠止痛药来止痛。请问您怎么看?我什么办法吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:28103
指导意见:您好,根据您描述目前的情况以及现有的症状检查结果是正常的,那么只能考虑是由于麻药导致的后遗症。麻药本身就是会对患者造成影响,以及不排除出现后遗症的。建议您可以局部的热敷,它是适当的,做一些理疗也可以缓解疼痛的。多注意观察

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生你好,我在12月时被诊有肺

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:还是考虑有呼吸道炎症,建议你还是要多喝白开水。
意见建议:可以服用阿莫西林胶囊,氨溴索,利咽解毒颗粒,如果不缓解,可考虑静脉输液。
相关问答
奶奶被诊出急性会厌炎,吃了医生

专长:急慢性鼻炎,急慢性咽炎,急性化脓性中耳炎

向我提问   已帮助用户:8368
指导意见:你好!急性会厌炎是耳鼻喉科急症,它有时候非常厉害的,急性会厌炎是需要住院治疗及观察的,如果明确是急性会厌炎是需要住院治疗的,口服药物治疗效果不理想。建议最好到医院耳鼻喉检查,如果是会厌炎建议最好住院治疗。
相关问答
本人在十二年前从二楼摔下来后来被诊段为颠痫有时头痛...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20121
问题分析:你好,癫痫病发作主要是由于大脑神经元细胞的异常放电导致。临床主要症状有突然发作倒地,意识丧失,全身抽搐,口吐白沫,等等。
意见建议:目前最可靠的预防就是按时、按量地服用抗癫痫药物,西药抗癫痫副作用比较大,很多患者难以耐受,可以多了解一些中药疗法。建议不要孩子
相关问答
我奶奶身体一直不好,前年被诊出患有肺结核,期间很少...

职称:医师

专长:盆腔腹膜炎,细菌性阴道炎,霉菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:19762
指导意见:肺结核的治疗是个漫长的过程,要早期,足量,联合,足疗程用药,联合用雷米封,吡嗪酰胺,利福平,乙胺丁醇,至少要用药9个月,抗 结 核药物都会造成肝损伤,同时要用保肝药物,并注意查肝功能。坚持早期,足量,联合,足疗程用药,增强营养,提高自身抵抗力,1个月复查一次肝功能。
相关问答
二个月前在儿童医院:被诊为十二

职称:医师

专长:小儿支原体肺炎,尿布疹,小儿肺炎,小儿急性喉炎,婴儿手足搐搦症,小儿惊厥,小儿上呼吸道感染,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:13331
指导意见:溃疡的治疗疗程一般比较长,如果药吃完了的话就应该及时到医院复查,有必要的话可以复查胃镜。
相关问答
刘大夫什么时间坐诊?我奶奶被蚊

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这种情况可能是慢性感染引起的,建议到医院检查一下血糖等指标是否正常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我奶奶在12年时被诊

寻医问药APP

关注微信公众号