有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我老爸喝了点酒,鼻梁上出了

我老爸喝了点酒,鼻梁上出了

已回复

会员116209785 2018-01-14 12:48:20 来源:
我老爸喝了点酒,鼻梁上出了些红点是什么原因,以前都没有
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心房颤动,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,窦性心...

向我提问   已帮助用户:10067
指导意见:你好,除了鼻子上面出了红点,身上其他的部位有没有?应该排除是不是出血点?因为酒精可以活血化瘀。可以先观察,如果过两天没有了,应该没有太大问题,如果继续增多,就需要去医院检查一下。看看有没有凝血方面的问题?希望我的回答对你有帮助,请为我做出评价,谢谢。

相关问答
我老爸爱喝酒不向他喝怎么戒酒啊?

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:26275
问题分析:你好,如果戒酒的话还是从心态上调整,适当的进行沟通,另外可以借助医生,让医生针对性的进行谈话劝阻。
意见建议:慢慢的进行沟通,适当的进行调整和改善,另外如果特别喜欢饮酒的话,可以尝试饮酒适当,保证身体健康。
相关问答
喝了点酒还能喝中药吗

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
您好 喝了点酒还能喝中药,一般是不会影响药效的,注意饮食清淡
相关问答
今晚喝了点酒去大便出了点血什么

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸衰竭,哮喘,支气管肺炎,支原体肺炎,阻塞性肺气肿,支气管炎

向我提问   已帮助用户:40343
问题分析:患者有明显的便血是不正常的,它的病因很多,常见的有肠道的炎症、肠道的肿瘤、痔疮、肛裂等,需要特别的注意。
意见建议:对于患者首先考虑是痔疮引起的出血,需要行详细的查体以了解情况,并给以有效的治疗改善。保持大便的通畅。
相关问答
鼻梁跟人碰撞肿了还出了点血要怎么办

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
指导意见:建议近段时间不要过多触摸鼻子,前两天局部冷敷,减少局部的组织肿胀,时候热敷,并涂抹消炎活血药膏,促进组织的修复,一般两周时间不到就缓解了,不是什么大病,不会留下后遗症的。
相关问答
老爸昨晚喝的酒,今天中午半边身子没有力气,咋回事

职称:医生会员

专长:高血压、脑梗塞

向我提问   已帮助用户:5389
病情分析: 你好,突发半身不遂,无力现象,首先要考虑脑梗塞可能,中老年男性动脉弹性改变,容易发生本病。
意见建议:建议做个头颅CT检查明确。
相关问答
肺炎好了后,喝了点酒,就咳出了血...

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:130528
指导意见:你好根据你的描述,像你这种情况需要考虑到医院复查个胸部ct看一下,明确是否存在问题,通常来说下你存在肺炎的问题平时是不能够抽烟喝酒的,也是不能够吃辛辣刺激性的食物,以免导致疾病复发的可能性
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!