有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 自慰频繁,腰膝冷。

自慰频繁,腰膝冷。

已回复

会员101684788 2018-01-14 12:45:01 来源:
自慰频繁,腰部,膝盖觉得冷。小便短黄。喝水不多。应该在冬天吃什么
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:127261
问题分析:你好,看你说的症状方面,这时看还是要考虑是否有出现肾虚方面的原因引起的,建议你应该要考虑看看中医也好
指导建议:那看像你的这种情况,应该要通过中医的辨症来对症调理会好些,然后平时有一个合理的生活和饮食习惯,多进行运动锻炼身体也好,冬天也可多吃些牛羊肉方面也好。请对我的回答做出评价,谢谢!

会员101684788 |

追问:
是不是阴阳两虚的状况。还是哪种虚多

于海江 |

回复:

具体还要看看中医,通过中医的辩证来对症调理也好

相关问答
我腰膝酸痛,还感觉腰膝冷,能吃

职称:主管药师

专长:用药咨询,药品管理,用药指导

向我提问   已帮助用户:13813
问题分析:天麻是平肝熄风的药物,对头晕有一定的效果,可以适量服用
意见建议:不过你这个情况还是需要温阳补肾,建议去中医科让医生调补
相关问答
身上发冷腰膝酸疼

职称:药师

专长:上呼吸道感染,咽炎等

向我提问   已帮助用户:21640
病情分析: 你好,谢谢你的咨询,属于肾阳虚的表现.,
意见建议:建议你吃点中成药金匮肾气丸调理,具有补肾温阳的作用.平时多吃黄芪当归炖排骨,具有补益气血的食疗作用,做好保暖工作. 注意不要吃凉的东西,多使用艾叶水泡脚.同时多喝点当归生姜羊肉汤,是医圣张仲景的方子,可以温补气血.
相关问答
肩膀,膝冷。腰乏力,性能力弱

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:19089

指导意见:是肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进 行食补,药物则有肾宝,或金匮肾气丸,
相关问答
精神萎靡,失眠频繁,频繁自慰,压力过大,发根稀薄,...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:16787
病情分析: 你好,你的情况是有些神经衰弱,是由于长期情绪紧张和精神压力导致的
意见建议:不要自卑,培养自己的自信心。可以试试心理咨询来减轻心理负担。平时可以通过运动来调节,多听一些斗志昂扬的歌曲或演讲。
相关问答
天气稍冷时腰膝就发冷是什么病

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 吃点滋补 的 东西 吧 --红枣 -红豆 ,羊肉之类的 ---可能 有点 虚弱--去医院 抓点 草药 也 行,例如 丹参,太子参和 黄芪之类的 来 活化血液 循环
相关问答
阴冷小便清长尿频腰膝冷软

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 这种情况一般需考虑是有肾虚,是由于长期的房劳过度或久病伤肾引起的肾精亏虚,建议你可以服用六味地黄丸和五子衍宗丸有一定效果的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

周身发冷相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!