有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我晚上10点半喝了一杯400ml的麦片,

我晚上10点半喝了一杯400ml的麦片,

已回复

会员74058630 25岁 2018-01-14 12:05:04
我晚上10点半喝了一杯400ml的麦片,我晚上10点半喝了一杯400ml的麦片,喝的脸有点肿了,正常吗,怎么消肿
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29636
问题分析:是一次还是多次都这样。你提到的饮料质量是可以保证,对吗。目前你提到的这个饮水什么可以导致脸肿,一般不考虑是与饮水有关的。
指导建议:因为,正常的代谢是这样的。如果人身体摄入了过多 的水是会通过相关代谢排出来的。即:可通过肾代谢。你提到的颜面部的水肿多是考虑是相关的肾或是心肝的病变才容易常见的。建议你考虑排除一下,如果没有异常可能是功能性的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
孕妇能吃燕麦片吗?今天喝了一杯

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:1488
问题分析:你好,燕麦片孕妇是可以服用的,可以适量服用,可以防止便秘的情况
意见建议:孕期注意休息,补充优质蛋白,保持心情愉悦,祝你好孕
相关问答
医生你好,我4点半喝了一杯酸梅汤,晚上买了芒果,可一...

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:19323
健康指导:你好根据你所说的情况,这两种水果是不能一起吃的,因为都是良性,如果肠胃不好的话会引起腹泻,酸梅汤最好在饭后吃,水果必须间隔半个小时后吃。
相关问答
晚上喝了一杯麦片就赶紧睡觉了,睡到半夜感觉胸口有气有...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 您好,这是胃炎的症状建议你做胃镜检查,确诊后服用奥美拉唑,吗丁啉和胃炎颗粒治疗,
相关问答
今天早上6点半喝了一杯300毫升的水,7...

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24309
指导意见:您好,您的情况是正常的,喝水会正常排泄,但是牛奶属于产气类的食物,在饮用后尤其是空腹饮用后会出现生理性腹泻。目前您的大小便属于正常范围内的。
相关问答
你好,我晚上8点半喝了3瓶啤酒10点半左

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这个是没什么关系的,应该不是过敏现象,你平时喝酒有这种现象出现吗,平时没事的话不用担心,如果有心率快等现象要去医院
相关问答
男每天冲一杯全脂奶粉,一杯麦片。晚上也是。长期会导致...

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:这情况还是长时间的情况易导致上火的情况配合多喝水较好注意休息的
意见建议:平时的情况禁止辛辣的,注意少食生冷刺激性食物,考虑营养均衡多选择优质蛋白较好的,注意局部的卫生即可的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

麦片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我晚上10点半喝了一杯400ml的麦片,

寻医问药APP