有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 同完房宫颈疼是宫颈炎吗?

同完房宫颈疼是宫颈炎吗?

已回复

会员117309541 30 2018-01-14 11:37:28 来源:
同完房宫颈疼是宫颈炎吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:57373
指导意见:你好,根据你的描述,你的这种情况考虑有可能是有宫颈炎。盆腔炎等妇科疾病引起的可能性比较大,建议最好到医院做一下彩超和阴道镜的检查,确诊原因后对症治疗。

会员117309541 |

追问:
做了,宫颈肥大人3.13,没有盆腔积液

追问:
内膜厚0.74

梅丽 |

回复:

你的情况宫颈肥大,建议最好手术的方式进行治疗,考虑用药物治疗效果并不理想。

追问:
我上个月还没有肥大呢?这是什么情况?

梅丽 |

回复:

宫颈肥大多考虑是由于患有阴道炎长期没有得到有效治疗,炎症上行感染而引起。

相关问答
同完房后能放药吗,宫颈炎

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:9076
病情分析: 你好,宫颈炎治疗期间是禁止同房的,以免导致出血加重病情影响治疗效果,你同房后如果是没有出血是考虑继续上药的,如果有出血就不能上药了
意见建议:建议你结合自己的情况看看是否有出血,没有出血就可以上药,同时之后在治愈之前不宜再同房了,希望对你有所帮助,祝您健康
相关问答
腰疼是宫颈炎吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,这种情况建议您使用消糜栓或者是口服抗宫炎片来治疗,祝你健康。
相关问答
宫颈糜烂或宫颈炎疼么

专长:先兆流产,胎儿窘迫,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:5428
问题分析:宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现。宫颈糜烂多是由于炎症刺激所引起,有部分宫颈糜烂是假性糜烂,也就是生理现象。宫颈糜烂是没有疼痛感的,如果严重的糜烂,会出现同房出血或者腰酸的症状。
意见建议:如果患有宫颈糜烂,建议做TCT及HPV防癌检查,排除恶变,再进行阴道上药治疗,多数会慢慢好转。假性糜烂多会自愈。
相关问答
阴道疼,宫颈炎,宫颈糜烂。

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:35605
问题分析:你的这些症状是致病菌感染的原因导致的,可能是细菌,或是其他致病菌感染,与你平时不注意个人卫生,或是抵抗力低有关系。
意见建议:可以选择阴道内放保妇康栓,或是消糜栓治疗,平时要注意阴部卫生,经常清洗,预防妇科炎症。
相关问答
宫颈有时抽筋的疼痛,是宫颈炎吗

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38559
指导意见:你好,根据你说的情况,患宫颈炎,可有这些症状,但是是否患宫颈炎症,应去医院做阴道镜检查帮助明确诊断。
相关问答
我是宫颈糜烂,宫颈炎和小腹疼痛

职称:医生会员

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,细菌性阴道炎,前庭大腺炎,宫颈糜烂,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:13587
指导意见:你好,你如果有宫颈问题建议去医院做个宫颈TCT筛查无异常后做宫颈修复术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!