有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 专家您好:今天早上起来感觉两个

专家您好:今天早上起来感觉两个

已悬赏回复

会员123520136 37岁 2018-01-14 10:55:56 悬赏10元
专家您好:今天早上起来感觉两个睾丸都疼,现在坐下来休息一下再起来又感觉突然不疼了,是不是性功能出什么问题了???
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31337
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。你这种情况不一定是性功能出问题,应该考虑是有前列腺或者是泌尿系的炎症,要注意查一个尿常规和前列腺液,如果仍然还有疼痛,伴有发热的话,及时到医院去就诊,多喝水,应用抗生素,口服或者静脉点滴,全身用药治疗,治疗期间避免同房,避免辛辣烟酒刺激。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
请问专家:天气不好,今天早上起来就感觉...

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:123888
病情分析:你好,一般可以有关节炎、风湿类疾病的情况。
意见建议:一般可以采用按摩、外用药物、中药等治疗。
生活调理:不要劳累。
相关问答
怀孕两个月,今天早上起来感觉特别累,发现见红了,还有腹痛

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好.出现这种 情况要警惕流产.平时一定要绝对禁止房事.避免劳累.受凉.精神紧张等等.建议到医院妇科检查一下.如果一切正常.那么多休息.少运动. 此外可以遵医嘱.就实际情况使用一些温和的安胎类药物.
相关问答
专家您好:请问我今天早上起来时心...

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心脑血管,妇科

向我提问   已帮助用户:15638
问题分析:你好,休息不好,气血不足,再就是心脑血管疾病都会引起你说的这类情况,平时最好不要熬夜,保持充足睡眠,饮食上多吃些补气血的食物
意见建议:建议在观察一下身体情况,如果持续不好,最好就医检查治疗
相关问答
各位专家们好!本人今天早上一起来...

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5027
指导意见:你好,排尿正常吗?建议首先查一下尿常规,看是否有白细胞增多。建议多喝水勤排尿。
相关问答
今天早上起来两个小腿就特别疼,涨...

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血,神经衰弱,神经官能症,植物神经紊乱,植物神经功能紊乱

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:你好,根据你说的情况,有可能是受凉引起的,请热敷一下,或者用手按摩按摩,看看症状是否可以改善,必要时去外科就诊。
相关问答
今天早上起来,老是感觉两个手麻,已经一个上午了,还...

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:69146
问题分析:你好根据工作情况来看,像你目前这情况的话考虑可能是颈椎疾病压迫了神经导致的,至于是不是还需要到医院去做颈椎ct。
意见建议:如果是有颈椎疾病压迫神经导致的话,建议口服血府逐瘀胶囊活血止痛片仙灵骨葆胶囊进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性功能相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!