有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 昨天干活被壁纸刀拉了一个口子去

昨天干活被壁纸刀拉了一个口子去

已悬赏回复

会员123520109 20岁 2018-01-14 10:51:47 悬赏3元
昨天干活被壁纸刀拉了一个口子去医院说得缝合,缝合之前医生问了我三遍手能动不第二遍他用手压在我手指头上面让我使劲往上抬,我说医生你摁住我使劲一抬医生说没事筋没断挺有劲医生我的筋真没事吗不能受损吧是干活的壁纸刀拉板子一下上来了
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1044
指导意见:你好,很高兴由我为您提供健康咨询服务!请稍等一下,我正在看您的病情图片上的症状考虑是属于皮肉伤,建议您最好及时消毒后缝合,最好去医院拍一下x线检查。只需要注射破伤风。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
手指头被壁纸刀拉了

专长:内科

向我提问   已帮助用户:65410
你好,根据你的提示建议你需要当时及时治疗是主要的
相关问答
老公昨天被壁纸刀割开大拇指,缝了6针,请...

职称:医生会员

专长:颈椎病、腰椎病、骨关节病、皮肤病、失眠、妇科

向我提问   已帮助用户:2400
你好,根据你的描述,你老公的情况属于刀伤,目前已经缝合,建议保护伤口,涂点红霉素,避免感染,外用药物去腐生肌,注意饮食清淡,祝你老公健康。
相关问答
手被玻璃拉了一个很深的口子,流血不止怎...

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:72340
病情分析:
意见建议:
您好,建议您到医院行清创缝合术即可,如果韧带损伤的话,需要韧带修补。
相关问答
我在干活的时候,指甲缝里拉了一个小口子要多长时间才...

专长:高血压,心血管

向我提问   已帮助用户:23471
病情分析: 你好 上述情况是可以外用 碘伏消毒预防感染的,再就是伤口部位不能沾水的
意见建议:指甲周围一般十天左右就可以愈合的
相关问答
用壁纸刀在大腿处划了个口子,缝

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个要看你的回复情况的,如果正常的,建议适当的锻炼就可以的
相关问答
收稻时被拉了一个大口子,流了好

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:15073
指导意见:破伤风主要发生于较深的伤口,是厌氧菌群的感染,如果伤口较深需要注射破伤风抗毒素,伤口注意及时清洗消毒,预防感染!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

外科缝合相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天干活被壁纸刀拉了一个口子去

寻医问药APP