有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 肌肉跳了五六天,就去做了双

肌肉跳了五六天,就去做了双

已回复

会员120913591 2018-01-14 09:07:15 来源:
肌肉跳了五六天,就去做了双下肢肌电图,检查结果没事,血常规也没事,现在还会跳,两个月了,这么早检查肌电图可以排除神经元病吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:63677
问题分析:你好!如果只是单纯的肌肉跳动,又做了检查其它没事正常,则可能是与下肢的神经传导异常有关的。
指导建议:建议你可用药物甲钴铵片与中成药天麻丸来共同调理试试,也可做做按摩理疗来帮助治疗的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我左下眼皮跳了五六天了

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:眼皮跳,可能是用眼过度,当用眼过度,身体不适,眼部肌肉会不由自主地抽动,就会引起“眼跳”.这种抽动往往是由于局部支配眼部肌肉的神经纤维紧张性增高引起的.因此注意用眼卫生是关键,做好眼保健操,还可针灸治疗的
相关问答
我的右眼下眼皮跳了五六天了

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:考虑是眼睑疲劳导致的,建议你可以给予按摩,必要时可以给予针炙治疗的
相关问答
你好。我昨晚跳了五六天了,是怎

职称:医生会员

专长:药物中毒,食物中毒,代谢类疾病,胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,骨关节炎,急性气管-支气管炎,冠心病,贫血

向我提问   已帮助用户:922
问题分析:这个有可能是与神经兴奋性太高引起的病症需要治疗。
意见建议:可用药物治疗一下,用健脑补肾丸加柏子养心丸口服治疗。
相关问答
右眼皮跳了五六天,昨天发现右眼旁...

职称:主治医师

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:65119
指导意见:可能是麦粒肿可以用热敷促进成脓,如果是轻症经过热敷都可好转,当然也可以用氯霉素滴眼液滴眼,如果分泌物多的就用利福平滴眼滴眼。
相关问答
我的眼睛跳了五六天了,这是病吗

职称:主治医师

专长:眼球穿孔伤,视神经炎,视神经萎缩,玻璃体出血,老年性黄斑变性,视网膜静脉阻塞,视网膜静脉周围炎,视网膜病变,玻璃体积血,干眼

向我提问   已帮助用户:29495
问题分析:根据你说的情况,可能是眼睑痉挛造成的,一般多见于过度劳累、熬夜等情况
意见建议:建议平时注意休息,避免过度劳累,合理安排作息
相关问答
你好。请问我前五六天我去做了流

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,子宫脱垂更年期综合征,前庭大腺炎,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34801
指导意见:白带发黄考虑是有阴道炎的可能。如果有不适,建议你用妇科洗液洗洗外阴和阴道。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

神经元病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肌肉跳了五六天,就去做了双

寻医问药APP