有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 医生你好,我老公早上突然想吐,

医生你好,我老公早上突然想吐,

已悬赏回复

会员123519286 32岁 2018-01-14 08:34:08 悬赏5元
医生你好,我老公早上突然想吐,胃很不舒服,弯下去吐的时候突然勃子后面的筋发出声音,然后量血压的时候高的144低的104,我想问一下,像这种情况要怎么办呢
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科的常见病诊治

向我提问   已帮助用户:6
指导意见:您好根据你的陈述看来你老公的血压是高的,可能是血压高引起的呕吐不适,可以吃降压片看看的注意休息,饮食清淡不要吃辛辣油腻的东西

相关问答
z早上4点突然抽筋想吐

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
你好, 引起你抽筋的症状, 就是缺钙引起的, 和你口服血压高药物关系不大的, 建议你口服,葡萄糖酸钙, 治疗, 就可以缓解你的症状的,希望我的回答能帮助到您,欢迎再次咨询, 祝你康复。
相关问答
你好我老公早上起床突然头晕恶心想吐还出虚汗是怎么回...

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:您好,考虑这种情况,像低血糖,高血压,脑供血不足,心肌缺血等都会引起这种症状的。最好是去医院做头颅CT,脑血管彩超,血压,心电图等相关的检查,来确定一下再做针对性治疗比较好。
意见建议:平时注意多休息,避免熬夜,吸烟喝酒,饮食多样化,祝健康。
相关问答
医生,我老公耳今天早上突然飞出

职称:

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,声带息肉,耳聋

向我提问   已帮助用户:2110
指导意见:您好,这种情况考虑可能是异物不小心进入,建议最好去医院进行耳内镜检查是否有异物残留
相关问答
早上有时突然想吐

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:141545
问题分析:你好,胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,目前可使用万托林喷雾剂来缓解症状,
意见建议:这个情况个必须检查看。注意进行心电图的复查看。排除冠心病的可能。同时注意胸片的检查看。是否存在炎症的情况。
相关问答
医生您好,我早上突然觉得想吐,可是...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:43119
病情分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,我早上突然觉得想吐,可是又吐不出来,然后就觉得胸闷有种要休克的感觉,说明您有消化系统的异常,可能是急性的胃炎
意见建议:建议您不要担心,建议您去消化内科完善胃镜的检查,如果有急性的胃炎的话,建议您奥美拉唑和西咪替丁治疗
祝您健康。如有疑问,请您继续提问,能够为您服务,我感觉很开心,谢谢您
相关问答
医生早上我抽烟突然想吐接着咳嗽就吐痰里面有血怎么回...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
病情分析: 你好,你的情况考虑是上呼吸道感染引起的,可以吃点麦迪霉素、异丙嗪和甘草合剂,
意见建议:其间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!