有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 你好,大夫您好我家孩子前两天发

你好,大夫您好我家孩子前两天发

已悬赏回复

会员123519184 1岁 2018-01-14 08:13:32 悬赏10元
你好,大夫您好我家孩子前两天发烧然后开的磷酸奥司他伟颗粒我们今天吃了是第四天了还是前两天吃的时候是吃什么吐什么,今天是嗯第五天是呃今天早上腹泻了拉稀了我们怎么办

微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:19557
指导意见:您好,宝宝拉肚子,主要考虑是脾胃虚弱消化不良,肠道感染等因素引起的。建议服用妈咪爱思密达进行治疗,这几天注意饮食,少食多餐,吃点容易消化的食物。不要吃凉性油腻也不容易消化的东西。多喝些热水,注意保暖,不要着凉。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
大夫您好!我家孩子8岁了,前两天早上起床发现鼻塞,打...

职称:护士

专长:月经失调性不孕症,不排卵,输尿管狭窄

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,孩子的这种情况是病毒性感冒的表现。如果没有发热,可以先口服药物治疗观察。
意见建议:最好是去医院看看。治疗可口服利巴韦林颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒。不要接触烟雾污染,室内注意通风,多喝水。祝早日康复
相关问答
大夫你好,我家孩子前两天发烧两天,

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好。建议你到医院给孩子做个检查。孩子是缺少那种微量元素。祝你全家健康。
相关问答
你好大夫,我家孩子前两天高烧,

职称:医师

专长:门脉高压

向我提问   已帮助用户:10661
指导意见:你好患者的情况考虑是幼儿急疹的可能性大,一般常见于病毒感染。建议患者可至医院儿科就诊,明确诊断后抗病毒治疗即可
相关问答
大夫你好?我家宝宝前两天发烧来

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿感冒,小儿肺炎,胎粪吸入,小儿上呼吸道感染,小儿支气管肺炎,小儿功能性消化不良

向我提问   已帮助用户:7497
问题分析:你好,小孩子发烧,大约发烧三天后退烧,然后出皮疹,这符合婴幼儿急疹的特征,是一种病毒疹,为HPV5感染所致。
意见建议:应该是婴幼儿急疹,如无瘙痒、溃烂,过三四天就好了,不需要特殊治疗。
相关问答
大夫你好,我家孩子今年4岁半了。前两天说...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议水痘的主要表现有瘀斑,水泡 结痂等 孩子的情况如果没有水泡和结痂是不能确定是水痘的,可能与一般的风疹有关,需要检查后才能确定的
相关问答
你好大夫,我家孩子前两天从炕上

专长:呼吸内科、

向我提问   已帮助用户:27209
问题分析:你好,最好是要积极的检查为主的,是要积极的给予先排除是有骨折的可能的,要是是可以排除的haunt是考虑是软组织的劳损导致的,是可以给以积极的非甾体抗炎药治疗的
意见建议:建议是要先给以积极的X光的检查的,在检查后排除是骨折的话是可以给以积极的英太青胶囊治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,大夫您好我家孩子前两天发

寻医问药APP