有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 肠胃不好特爱放屁

肠胃不好特爱放屁

已悬赏回复

会员96384712 2018-01-14 07:01:40 悬赏3元
吃东西就肚子涨得厉害,不疼使劲按肚子会疼,放屁而且是响屁特别多,症状持续一年了差不多,会不会有炎症?中途喝过中药不管用。现在忌辛辣,肉,而且晚上放屁都不受控制,特别响,没什么大作用,本人胖182,体重200
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31464
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。你这种情况是消化道功能紊乱,是胃肠胀气比较多消化不好,那么这种情况,首先你体重太大,需要减重体育锻炼,控制饮食,然后需要做一个肠镜的检查,排除一下肠道息肉的可能性,然后可以服用促进胃动力的药物吗丁啉,莫沙必利。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肠胃不好,特别会放屁,口臭

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 引起口臭的原因有很多,比如口腔疾病,鼻咽部疾病或消化不良、胃炎引起的.
建议您检查一下是否有胃病,可以试试服用藿香清胃片,适量吃一些消热的清热类食物。避免吃生冷、刺激性、有臭味如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等及不易消化的、油腻的食物。
相关问答
我肠胃不好放屁特臭怎么办怎么调理

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:54270
指导意见:你好,这个可能是消化功能不好有关,和饮食有关。要注意饮食清淡饮食,吃一些容易消化的食物,和健脾胃的药物治疗试试看。祝你健康。
相关问答
肠胃不好经常放屁,特别臭

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894

意见建议:主要是上火,内火太大,肠胃不合。需要吃些去火的药,平时要多吃清淡的食物
相关问答
肠胃不好, 经常放屁

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:你的情况是胃肠蠕动不好的原因的,建议口服健胃消食片治疗试试,还有什么问题吗
相关问答
放屁太多是肠胃不好吗

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

意见建议:你好, 一般是消化不好引起的,建议你到医院检查后口服乳酶生片和阿莫西林胶囊来治疗的,不要含量和刺激的饮食的,祝你健康!
相关问答
肠胃不好,肚子胀,还老放屁特臭,排便也困难怎么回事

职称:护士

专长:呼吸内科 消化内科。

向我提问   已帮助用户:19400
病情分析:你好,对于你说的这种情况考虑是吃的太上火所致,建议多吃清淡易消化的
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肠胃不好特爱放屁

寻医问药APP