有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 自慰多次处女膜会不会破裂?

自慰多次处女膜会不会破裂?

已采纳

  • 收藏
会员88619413 2018-01-14 06:10:14 来源:
自慰史十几年,每次自慰都是双腿夹紧,有时还有点疼,这样自慰多次处女膜会不会破?阴道壁肌肉会不会松弛?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其...

向我提问 电话咨询  已帮助用户:165800
指导意见:根据以上提问的问题,女性自慰虽然对身体和心理健康都会造成不良的影响,但只要没有物体进入阴道,一般是不会造成处女膜破裂的。

2018-01-14 06:23:15

相关问答
自慰会不会导致处女膜破裂?

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好朋友,如果女子自慰有可能会损坏处女膜。
2016-06-17 15:14:19
相关问答
自慰会不会导致处女膜破裂

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930
病情分析:自慰会导致处女膜破裂
意见建议:至于自慰造成的处女膜破裂,只要不是使用杂物插入阴道,都不会造成破裂。但是在“自慰绝对无害”的声明前,还是必须强调千万别以不乾净的手指来触摸重要部位,或者以细长的蔬菜或杂物插入阴道等方式,不但不清洁,而且容易发生危险,必须避免更是不在话下。
2015-11-06 21:35:41
相关问答
自慰会不会导致处女膜破裂?

职称:医师

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:10087
问题分析:您好,根据您的描述,自慰如果用手指或者外物道具插入阴道且到达一定的深度是会导致处女膜破裂的。
意见建议:如果没有进入阴道就不会,外部的动作是不会影响到处女膜的,但还是建议您不要自慰会造成阴部的色素沉着而变化或者阴道炎的发生的。
2016-08-28 14:37:48
相关问答
自慰会不会造成处女膜破裂

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,腹股沟疝

向我提问   已帮助用户:18483
问题分析:因为女性的处女膜一般来说相当薄弱,有时候骑自行车或者劈腿活动都会引起处女膜撕裂进而在第一次同房时候没有出血情况。
意见建议:就上述情况而言建议你在手淫时候一定要动作轻柔尤其在阴道部位,长时间频繁手淫会影响局部卫生容易继发感染,影响心智不宜频繁手淫。
2016-07-12 17:21:05
相关问答
自慰会不会使处女膜破裂???

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:是有可能破裂的,处女膜位于阴道口和阴道前庭分界处,从外向内看大约在1.5厘米深处。
2015-03-28 19:19:10
相关问答
自慰时 处女膜会不会破裂。

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:124226
病情分析: 你好朋友根据你的描述情况分析;自慰时 处女膜会破裂的。
意见建议:你好;自慰本身不会带来任何损害和不良后果.,但如果说是存在过频的话会影响到身体健康的,对于人的身体健康非常不利。克服的方法 1,不看色情书籍和音像; 2,不要过多的性幻想; 3,多做户外运动以释放冲动; 4,寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖; 5,转移兴趣
2016-12-02 12:41:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

性教育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!