有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生你好,我发现我自己爱上一个不爱我的人,尽管我们...

医生你好,我发现我自己爱上一个不爱我的人...

已回复

会员123501729 2018-01-14 02:15:19
医生你好,我发现我自己爱上一个不爱我的人,尽管我们已经很久没有联系了,可我始终忘不了她,每天脑海里想着的都是她,虽然我知道没有她我还是会继续活下去,但真的觉得她是不是太过,就这么轻易地毁了我的一生……我该怎么办??
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痹证,头痛,眩晕

向我提问   已帮助用户:35444
指导意见:你好,这种情况下多是考虑与你的感情过于专一导致的,现在的状态是过于执着,一味地认为是别人对不起自己。头脑应该保持清醒的,俗话讲三条腿的蛤膜不好找,两条腿的人有的是。爱情这种事情只有两情相悦才能天长地久,否则不会维持下去,更不会有幸福可谈。所以说该忘记的及时忘记吧,明天的太阳依旧是崭新的。祝你早日走出困扰,寻找新的人生伴侣。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
爱上一个不爱自己的人该怎么办

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11550
病情分析: 爱上一个不爱自己的,或者爱自己,而自己不爱的人都是一种麻烦。
意见建议:如果你已经很明确他并不爱你,倒不如让自己放手。他不爱你,就让他离开你吧,不然两个人的生活中,有一个人觉得不幸福,那么这样生活不幸福,也不稳定,对两个人来说更是一种伤害。与其两个人别扭的强拉在一起,还不如多为对方着想,放弃对方,找到真正的爱情。
但是如果你还没有确定他到底是否爱你,你要找到原因看自己能够改变,获得他的爱。
相关问答
爱上了一个不爱自己的人!

职称:国家三级心理咨询师

专长:应激反应及适应障碍,窥阴癖,心理障碍

向我提问   已帮助用户:1223

心理指导:你好,你的这种情况可能是因为情感障碍而引发的心理问题。这个问题的解决首先需要你做出判断及选择,判断你需要的到底是什么,你可以仔细考虑这个问题,然后做出选择。你需要通过增强自信以解决你过分依赖别人的问题,然后,你应该就可以知道自己到底应该怎么做了。希望可以帮到你。
相关问答
我爱上一个女孩子,可他有喜欢的人。我们同

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述。这种情况应该根据,个人爱好。因人而异。多交流,多接触,慢慢培养感情。
相关问答
由于她、爱上一个不爱她的人、所以得了精神神,有时还...

职称:医师

专长:癫痫、神经、精神疾病

向我提问   已帮助用户:7563
病情分析: 得了精神神,有时还打人、病情一天比一天、该怎么办。
意见建议:你好,精神疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发,因此建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。祝早日康复。
相关问答
您好!我爱上一个并不爱我的人。..

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:20107
指导意见:你好,根据您所描述的情况,如果你非常爱他,但他不爱你的话,我认为应该停止,要不然最终受伤的人还是你。如果他不爱你,终有一天他会走的。
相关问答
是每天爱上厕所的人容易发胖还是不爱上厕所的人容易胖

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,这是没有影响的,避免吃辛辣油腻的食物的
意见建议:建议你多吃青菜水果的,积极锻炼的,祝你生活愉快的。、
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我发现我自己爱上一个不爱我的人,尽管我们...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序