有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 医生你好医生你好

医生你好医生你好

已回复

  • 收藏
会员98331281 2018-01-14 01:30:22 来源:
医生颈椎有毛病,头很昏很重头很紧,思想还有点强迫,请问坐飞机没影响吧,那不定主义啊。很烦。本来火车票退了,现在又想去换火车票了,好烦啊。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:大连市中心医院 内科

|

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康...

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:颈椎有毛病,头很昏很重头很紧,思想还有点强迫,乘坐飞机没有影响。可以放心旅行。
指导建议:口服氯硝西泮片,精神放松,解除思想顾虑,多做室外文娱体育活动,精神愉快,多接受紫外线照射,多喝开水,会有利于解除顾虑。

2018-01-14 04:46:57

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
nihao医生?nihao医生。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 您好,请问您想咨询的问题是什么?请您把问题补充一下我再来回复好吗?
意见建议:建议您告诉我您的具体情况,我才能比较针对性的给予意见。
2015-10-27 14:33:48
相关问答
医生

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
病情分析: 你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 需要看医生.

轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.
2016-08-12 13:29:28
相关问答
医生

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:是可以的中专医学院校学习的,你可以具体咨询你当地老师的
2015-07-03 21:55:34
相关问答
医生

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压、冠心病等心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:789

意见建议:您好!这样的事情最好是不要的,怀孕期间要多休息,饮食上注意营养,日常活动是可以的,您说到的转呼啦圈的活动是有点强烈了,建议不要。
2016-08-31 21:51:38
相关问答
医生

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的达克罗宁油膏,属于广告产品,我不能过多评价,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。
2015-08-29 21:23:39
相关问答
医生

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:898
病情分析: 盆腔炎是需要配合点滴来治疗。根据你所述,那些小皮可能是排出的药物渣子。
2016-11-05 20:58:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好医生你好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序