有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 这是缺钙吗?还是精神过于紧张

这是缺钙吗?还是精神过于紧张

已悬赏回复

会员123497920 36岁 2018-01-14 01:12:20 悬赏10元
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51580
指导意见:您好,缺钙一般会引起肌肉抽搐,尤其是下肢,而且是以夜间发生的频率为高,和情绪变化没什么关系。紧张一般不会引起夜惊的就抽搐。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精神过于紧张

专长:老年人高血压,下肢肌肉瘫痪,高血压脑病,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑动脉硬化症,脑血栓后遗症,老年人脑出血,特发性面神经瘫痪,面肌经挛

向我提问   已帮助用户:26544
问题分析:你好,平时心情过于紧张,容易造成焦虑症,或者恐惧症,精神紧张的原因,都是自己吓唬自己,所以也没有必要。
意见建议:建议平时多做运动,多听音乐,可以放松心情,转移注意力缓解心情紧张啊,希望对你有帮助
相关问答
精神过于紧张可以导致闭经吗?

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:46401
指导意见:你好亲根据你的描述,环境改变,内分泌失调,精神紧张都会引起月经不调的,所以我建议你保持心情舒畅,调节好心态,祝你健康快乐
相关问答
精神过于压抑,精神过于紧张怎么调节

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:您好!你是精神过于紧张你要学会自我放松多接受阳光与运动有有利的作用;
意见建议:多活动活动身体,可使心情得到意想不到的放松作用;阳光中的紫外线可或多或少改善一个人的心情。
相关问答
精神过于紧张,总掉发,咋办?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340238
指导意见:脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快. 快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠 .不要染发和烫发等.
相关问答
驾照过于紧张

专长:尿路感染,肾病综合征,急慢性肾炎,各种急慢性肾脏病,血液透析及血透过程中可能出现的各种急慢性并发症的处理,高血压,糖尿病等常见疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,按照我国考驾驶执照的相关规定,考驾照是不能应用任何精神类、激素类药物的。
意见建议:因此为了自己和别人的人身安全,建议不要自行服用违禁药物。祝健康!
相关问答
那要买什么药可以治我平常精神过于紧张

职称:医生会员

专长:消化内科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1920
病情分析: 您好!在平时有精神紧张时,多为植物神经紊乱引起的表现的,可考虑自我调理及药物调理的。
意见建议:建议注意多食蔬菜及水果补充维生素,保持良好心情及充足睡眠的。可考虑应用维生素B1、谷维素及脑力宝口服调理治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

紧张相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP