有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 医生我今天排便一次,晚上排

医生我今天排便一次,晚上排

已回复

会员49449434 2018-01-14 00:59:49 来源:
医生我今天排便一次,晚上排便的!昨晚喝酒了!刚感觉大便一半的时候有点稀不成型,但是不是拉肚的情况!请问这是什么情况呢严重吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏瘫,脑炎,三叉神经痛,美尼尔氏综合症,偏...

向我提问   已帮助用户:20329
指导意见:有稀便情况,多由于饮食不洁或者感染引起。偶尔一次也可能与饮酒有关。可以观察。如果继续腹泻,就考虑服用止泻药物了。

会员49449434 |

追问:
没有,到现在没事排便!每天1-2次!医生我这情况不属于腹泻吧

崔平 |

回复:

如果平时就是每天1--2次的,就属于正常。不是腹泻的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
以前早上排便,最近更习惯于晚上排便,还是一天一次

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:107842
问题分析:根据你的提问,这不算的大便习惯性的改变,你的大便是正常的,不必担心。没有问题的。
意见建议:建议你规律饮食,规律生活,好好休息,保持心情舒畅愉快,希望对你有用。
相关问答
7天以上排便一次

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:考虑可以口服得必泰和吗丁啉和法莫替丁分散片做对症治疗,注意近段时间不要吃辛辣和寒凉的食物
意见建议:多吃蔬菜水果增加膳食纤维摄入,有助于排便,多喝水,保证充足的睡眠,学会放松身心,适量户外运。’动
相关问答
腹部隐痛每天早上排便一次,有时中午或晚上也想排便,但一般不去上,无便血

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
病情分析: 腹痛应该是肠胃消化不好,再有就是胃动力不足等情况. 可以用一些健脾养胃的药物,可用吗丁啉,健胃消食片,
意见建议:需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,
相关问答
晚上排便第一次出现伴有血有痔疮下午吃

职称:医师

专长:肛瘘,结肠息肉,肛周脓肿,肛裂,直肠息肉,直肠前突,直肠炎,脱肛,直肠粘膜脱垂,大肠梗阻

向我提问   已帮助用户:6633
指导意见:您这种情况可能是痔疮或者肛裂引起的出血,可能和进食辛辣刺激食物、久坐久蹲等因素都有关,建议您到正规医院肛肠科就诊,详细检查下,明确诊断及病情,可以用中药坐浴、栓剂纳肛等方法综合治疗一下,注意清淡饮食,祝您健康!
相关问答
医生,我每天都按时排便,早上6点半一次,晚上一次,平...

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11860
问题分析:你好,你这个考虑是痔疮的可能性大。建议你看看肛肠科的医生,平时一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。
意见建议:平时注意饮食,少吃辛辣,煎炒的东西,其实手术治疗后也有复发的可能,还是平时注重保养为好,可经常做提肛运动,能够减少发作,祝早日康复。
相关问答
女我24岁,昨天吃了一次打虫药,今天早上排便有条长虫排...

职称:护士

专长:小儿厌食,营养缺乏症,小儿脑外伤

向我提问   已帮助用户:16373
问题分析:你描述的症状最好是今晚再吃一次药,效果比较好,要晚上睡前服用。
意见建议:建议你平时要注意饮食卫生,饭前便后要注意洗手。清淡饮食,禁辛辣,煎炸,油腻刺激食物,多喝水,多吃蔬菜水果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我今天排便一次,晚上排

寻医问药APP

关注微信公众号