有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我想问下身体不健康的人有能力吗

我想问下身体不健康的人有能力吗

已悬赏回复

会员123494272 34岁 2018-01-14 00:12:24 悬赏3元
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51580
指导意见:你好,你的问题描述得非常简单,我没有明白您具体是什么意思。您所谓的是什么能力,麻烦您最好能够详细的描述一下,这样便于给您更好的指导。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
不健康的人血液会正常吗

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况是不好说的,不健康不等于血液不健康,祝你健康!
相关问答
不爱出汗的人,是不是不健康啊?

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4122

指导意见:你好. 你这种情况可以试用一下中药排汗,另外,经济允许的话,可以使用排汗运动机,便携式蒸汽桑拿浴箱等,再在里面加一些生姜 之类帮助排汗.祝早日康复!
相关问答
不健康的人急等回

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,考虑是神经调节方面的病变,建议到医院检查一下心电图和植物神经调节的情况
相关问答
不健康,很无助的人

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,不一定的,考虑是胰腺炎,胰腺炎主要是因为胆管堵塞后引起的胰液和胆汁倒流到胰腺,引起胰腺自身消化,从而出现的一些症状。通常在夜间进食油腻食物或大量饮酒后发作。是一急重症,严重的胰腺炎可能会危及生命。治疗主要是抑制胰液分泌包括禁食禁饮和一些药物抑制,另外预防感染,解痉止痛。说是胰腺炎其实并不是传统意义上的炎症,早期并不是细菌感染。这是一个综合性的治疗,不可能依靠哪一种药就能治愈的,必须得考虑住院治疗
相关问答
不健康的人急等回复

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:21069
问题分析:您好,这种情况有可能是咽炎引起的,也不排除有气管炎的可能,建议就诊呼吸科做明确诊断后针对性的治疗,疗效跟彻底
意见建议:小孩咳嗽能喝蛇胆川贝液的,但应该注重抗菌消炎的药物同用,配合雾化吸入更好,谨记啊
相关问答
两个血型o的人生出来宝宝不健康吗?

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:102754
朋友你好,你这情况没有溶血的可能的,孩子只能是O型的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP