有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我昨天帮同学搬书,然后回家的路

我昨天帮同学搬书,然后回家的路

已悬赏回复

会员123493968 17岁 2018-01-14 00:08:01 悬赏10元
我昨天帮同学搬书,然后回家的路上阴茎就疼,然后我回家看是龟头露出来,现在就是碰到就感觉疼,
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肠粘连,腹腔镜手术,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,肠梗...

向我提问   已帮助用户:4027
问题分析:您好,看过您的情况,分析有两种可能性,一是搬东西时碰到了,二是龟头露出来局部摩擦的。
指导建议:如果搬东西碰到了,休息几天就好了,如果龟头露出来,您要看看有没有包皮嵌顿,如果有,需要解除嵌顿。

相关问答
医生你好,昨天陪同学搬书,,扛

专长:外科,尤其擅长椎间盘突出等疾病

向我提问   已帮助用户:5257
问题分析:你好 你的情况不会是骨折或者是骨裂的,不要担心,考虑是局部肌肉软组织的拉伤。
意见建议:局部热敷 按摩 烤电 注意休息,吃点舒筋活血药,慢慢就会好的。不要紧张。
相关问答
昨天搬书时手伸直的搬,搬了一会肱...

职称:

专长:呼吸病,儿科

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 这位朋友你好!你的情况是长久劳动造成的肱二头肌损伤,造成的肌肉酸疼。
意见建议:建议你的情况可以使用热毛巾热敷,多活动活动,过上一段时间自己就会好的。希望对你有所帮助!
相关问答
昨天晚上搬完好多书之后胳膊使不

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,股骨头坏死,滑膜炎,骨质疏松,骨刺,腱鞘囊炎,骨坏死,压缩性骨折

向我提问   已帮助用户:2352
指导意见:你好,根据你的描述可以吃扶他林药物治疗, 外用云南白药气雾剂,避免劳累,慢慢恢复,祝你健康。
相关问答
怀孕时,因为搬书肚子微微痛

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
指导意见:这是要注意孕期的护理,不要有过度的活动量,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭。
相关问答
和同学去吃早茶,然后去OK厅唱歌,在回家的路上先是大...

专长:酒齄鼻,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,疥疮,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病

向我提问   已帮助用户:1125
指导意见:这是荨麻疹。口服氯雷他定片。赛庚啶片。维生素c片。
相关问答
昨天报道去搬书后来手上的肌肉就开始痛,第二天起来时...

职称:中级保健按摩师

专长:康复治疗,电脑病,护腰,腰椎间盘突出,骨质疏松,脊柱、脊髓损伤,肩-手综合征,颈椎骨折,腰椎病,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:251
问题分析:您好,根据您的简单描述,您的情况没有什么大碍,应该只是肌肉的延迟性酸痛
意见建议:您的情况建议您可以观察一下,做一些肌肉的热敷,应该很快就会缓解,谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!