有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 你好。请问我哺乳期滴虫总复发,

你好。请问我哺乳期滴虫总复发,

已悬赏回复

会员123493855 26岁 2018-01-14 00:06:05 悬赏3元
你好。请问我哺乳期滴虫总复发,阴道上药,上完一盒就停药就复发,总是这样来回上药停药复发好几次,已经不怎么见效啦!可以口服甲硝唑片吗?孩子4个月纯母乳。
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44466
指导意见:在哺乳期,这个甲硝唑是可以使用的,甲硝唑12里要是安全的,孕妇或者是哺乳期的产妇都是可以使用的,没有问题。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
霉菌滴虫性阴道炎总也不好总复发

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
问题分析:你好阴道炎是很难治愈的,需要注意卫生及时用药治疗的。
意见建议:你现在建议注意避免吃辛辣食物刺激,可以在医生的指导下用达克宁栓或是消糜栓治疗缓解症状的,注意不吃辛辣食物刺激
相关问答
滴虫性阴道炎复发,目前在哺乳期请...

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:16498
指导意见:你好,一般需要口服甲消唑但是不能喂奶,如果想喂奶,可以阴道用试试,男方可以口服甲消唑。
相关问答
滴虫性阴道炎患一年有余,总复发,有好办法吗

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 感染了滴虫性阴道炎是可以使用药物治疗的,口服甲硝唑和奥硝唑阴道栓来给予治疗为好,注意卫生,每日清洗外阴,勤换内裤。内裤、毛巾用后煮沸消毒,勤晒被褥,避免性交。
相关问答
哺乳期乳腺炎总反复发作是什么原因

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445865
指导意见:说明身体的免疫能力比较差,我们首先要保持局部组织清洁经常使用温水,也可以使用蒲公英,把它煎水之后,经常局部清洗一下,同时可以配合口服免疫蛋白胶囊或者葡萄糖酸锌口服溶液增强免疫力。
相关问答
哺乳期得了滴虫

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:97153
问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,你的这种情况由于在哺乳期,不建议口服用药,可以使用小苏打溶液阴道冲洗,使用克霉唑栓剂阴道给药,要坚持用药,做好阴部护理。
意见建议:你好朋友,建议你规范用药,清洗双手后在接触宝宝,平时饮食注意营养,禁忌辛辣刺激和生冷食物的食用,注意合理作息,不要熬夜和过于劳累,做好日常护理,大人的衣物和孩子的要分开来清洗。
相关问答
滴虫会复发吗?怎么样能治疗滴虫最快

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
问题分析:您好,滴虫性阴道炎主要表现是白带增多及外阴、阴道瘙痒,间有烧灼及疼痛感。白带为绿色、泡沫状,质稀薄,并有腥臭味。
意见建议:你好,你的情况考虑是滴虫性阴道炎的情况,初次治疗可选用甲硝唑,不能耐受全身用药,可局部用药,甲甲硝唑泡腾片阴道放置,性伴侣同时治疗,治疗期间禁止性交,月经后易复发,要随访,内裤要用开水煮沸5-10分钟
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

滴虫性阴道炎相关标签

滴虫阴道炎(trichomona1vaginitis)是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。滴虫呈梨形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。请问我哺乳期滴虫总复发,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序