有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我结婚快2月,最近总是梦见和一大群男人一

我结婚快2月,最近总是梦见和一大群男人一

已悬赏回复

会员121645629 26岁 2018-01-13 23:16:46 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我结婚快2月,最近总是梦见和一大群男人一起性交,我是不是个淫荡的女人?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51525
指导意见:您好,做梦这个并不是您实际发生的情况,你这种情况我觉得不算滥交,你也实际并没有付诸于行动。你也不要有什么思想压力。

会员121645629 |

追问:
我想知道为什么会这样啊

任正新 |

回复:

您白天有这种想法吗?虽然有些时候说日有所思,夜有所梦,但是做梦的事情真的没有办法。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
最近总是,梦见自己流产,怀孕五个月...

职称:主治医师

专长:霉菌性外阴炎,盆腔炎,滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,输卵管炎症,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:24714
指导意见:日有所思夜有所梦,怀孕后精神紧张也可能会梦见自己流产,这个没有关系,平时注意休息放松心态定期产检就可以了。
相关问答
我有左2个月,为什么总是 梦见婴儿在5...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 你好,梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注,可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.
意见建议:平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。
相关问答
你好,最近老是失眠,总是梦见自

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131113
指导意见:你好,根据你的描述,建议你首先调整心态,多与家人朋友沟通,转移注意力,或去公园散散步。
相关问答
梦见在一公交车上和一外国男人做爱,什么...

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:94250
你精神太紧张,胡思乱想,所以做这样的梦。
相关问答
堕胎之后,总是梦见关于孩子和怀孕的事情

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为有关,要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
相关问答
梦见月经弄到别的男人的腿上

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1516
指导意见:梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注,可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应 作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我结婚快2月,最近总是梦见和一大群男人一

寻医问药APP

关注微信公众号