有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 后背和前胸疼,想请问一下,

后背和前胸疼,想请问一下,

已回复

会员113640515 2018-01-13 21:37:06 来源:
后背和前胸疼,想请问一下,是不是乳腺增生会引起这种疼痛?后背老是发沉,像拉伸不开一样。这种情况,会不会是胸膜的问题?还是肺的问题?
补充提问:

尤其是右侧上部的蝴蝶骨那儿背部疼的要严重一些。有时候捶捶就能好一点,就像堵在那一样,发沉。

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111679
问题分析:你好!乳腺增生主要表现为经前乳房胀痛、有时疼痛会波及肩背部,经后乳房疼痛或其他波及部位的疼痛就会逐渐自行缓解。
指导建议:患有乳腺增生应到医院的乳腺外科就诊,如医院没有乳腺外科可挂普通外科。希望对你有所帮助。

会员113640515 |

追问:
那请问医生如果要不是乳腺增生引起的后背疼痛,那后背疼痛发沉的这种状态,是什么引起的呢?有可能是什么病呢?是肺还是胸膜?我不咳嗽,但是有的时候会有种胸闷,气短。

白秀会 |

回复:

你好,你的这种情况,建议最好去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗,祝您健康。

相关问答
医生好我想咨询一下左前胸疼痛和后背脊柱的地方疼痛而...

职称:副主任医师

专长:普外科常见病及多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:肾阳虚脾胃虚寒,这个一般治疗采用中药和饮食治疗会比较好,饮食可以吃猪腰,黄精枸杞牛尾汤
意见建议:药物可以使用六味地黄丸,左归丸,右归丸,金贵肾气丸等药物
相关问答
后背和右前胸疼痛

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
你好,建议你先看内科,有可能是消化,心脏及血液方面的疾病.
祝你身体健康
相关问答
右后背和前胸疼伴随右肩膀困打嗝

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好!可以 吃点丽珠得乐,吗丁啉,达喜等。 建议去医院做个胃镜和HP检查。饭后要适量运动,不要立即躺下休息。吃点好消化的食物,像巧克力、辛辣的食物暂时不要食用。祝身体健康。
相关问答
后背和前胸疼是怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20385
病情分析: x你好,出现胸痛建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.
意见建议:检查肝脏和胆囊b超和心电图,查明病因对症治疗.
相关问答
我总是前胸疼和后背疼是原因、

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
你好 常见的引起胸痛的疾病:1.胸膜疾病如胸膜炎、自发性气胸,这些疾病引起的胸痛与呼吸、咳嗽有关。在深呼吸及咳嗽时胸痛加重,常伴有呼吸困难。胸痛位于病变的一侧。2.心血管疾病以心绞痛、心肌梗塞为代表,其次为心包炎。这类胸痛多表现为心前区和胸骨后压迫性,堵闷样痛,甚至撕裂样痛。常放射到左肩、颈部及左臂内侧,严重时伴有休克症状。3.肋间神经炎、带状疱疹、食道炎均可引起胸痛,带状疱疹时剧烈胸痛,沿肋间走行,1--2天后皮肤出现密集性小水疱。4.某些腹腔脏器病变引起胸痛如膈下脓肿,急性胆囊炎,急性胰腺炎。5.胸部外伤常见于肋骨骨折,有胸部外伤史,呼吸或咳嗽时胸痛加重。
相关问答
骨岛会引起后背和前胸疼痛吗?

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾患、

向我提问   已帮助用户:7876
病情分析: 你好,真正的骨岛是不会导致疼痛的,但是如果骨岛游离在关节间隙中会引起一些症状!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!