有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 15岁发育期被人狠狠捏了乳房

15岁发育期被人狠狠捏了乳房

已回复

  • 收藏
会员95118726 2018-01-13 21:35:53 来源:
15岁发育期被人狠狠捏了乳房,正好捏的奶核位置,当时特别特别疼,10年后检查出片状低回声,正好还是靠近乳头的地方,这是不是当年被捏造成的??
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,...

向我提问   已帮助用户:9685
问题分析:你好,根据你的描述,你的所说的情况你现在的结果不是当时捏了所造成。
指导建议:你的情况是乳腺的增生,需要到当地中医院看舌拿脉辩证开中药治疗。

2018-01-13 21:37:50

相关问答
胸被人狠狠捏了,当时特别痛,过

职称:主治医师

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11940
指导意见:你好,这个情况考虑存在软组织损伤,多数可以自行好转的。接触热水后,血液循环加速,神经对疼痛也会变得敏感,所以会出现感觉疼痛加重。这几天注意保养吧,不要去刺激这里,后面如果仍然疼痛,去门诊看一下吧
2016-02-12 23:03:43
相关问答
只有有一次被人狠狠地捏了几下,为什么就...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161135
病情分析:你所说的情况很可能是出现了皮下出血的症状,请注意观察一下疼痛部位皮肤是否有青紫。
2016-05-25 00:05:29
相关问答
狠狠地捏了二岁宝宝的脸,会有后遗证吗

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长腹泻、胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:4302
问题分析:您好!应该不会留下后遗症,以人的正常手劲而言,就算捏的比较狠,至多造成毛细血管破裂引起皮下出血,而一般不会造成更严重的伤害,更不会留下后遗症。
意见建议:两岁的宝宝已经开始有自我意识,顽皮、不听话等都是正常的情况,当宝宝不听话时,不建议体罚,避免造成不必要的伤害。
2015-12-24 23:31:49
相关问答
哺乳期同房时,乳房被狠狠地捏了

职称:主治医师

专长:胎盘早剥,妊娠期高血压疾病,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:988
指导意见:您好,观察3天如果没有红肿就没事的。一般不会对乳房造成影响。不影响喂奶。
2015-08-13 18:55:26
相关问答
男人乳房被人捏了怎么半

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:62174
病情分析: 你好,你的这个情况,乳腺癌的几率不是很高的,你不需要过于担心。你的这个情况
意见建议:从中医上来分析,多是由于肝气郁结所导致。肝郁气滞,经脉不舒,则可见经前乳房胀痛等症状。你的这个情况,可以服用一些舒肝理气的中成药来调理,比如逍遥丸,就应该有比较好的效果。同时,可以结合自己按摩一些穴位来调理。选取内关、膻中、太冲、三阴交四个穴位,每天按摩20分钟,以局部酸胀感为度,坚持一段时间,效果也当显著。具体穴位定位可以网上搜索穴位图。祝你健康快乐!
2015-11-02 03:32:50
相关问答
喂奶的时候被人捏了一下乳房感觉好像被人污辱了怎么办

职称:三级营养师

专长:常见病,糖尿病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:41937
健康指导:上述的情况考虑与被人捏过乳房后,有心理阴影较重,心理敏感,有心理压力影响也有关联的,有上述的心理情况,多些放松,多把时间精力,注意力多放在家人,放在孩子身上,对改善心情,放松心情也有好处的,祝好心情
2016-08-20 10:51:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!