有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 想问下做左下舌下腺手术会不会把

想问下做左下舌下腺手术会不会把

已悬赏回复

会员123481832 33岁 2018-01-13 21:15:51 悬赏3元
想问下做左下舌下腺手术会不会把右边弄个切口,去年3月份做的,我去找过当时做手术的医生,她说是正常,我老觉得她骗我,右边的切口没有缝针,还有想现在缝针它能长起来吗?缝那种不用拆线的那种!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,包皮过长,前列腺炎,前列腺增生...

向我提问   已帮助用户:1072
指导意见:你好,根据您所描述的具体情况和您的症状。建议你最好可以去医院复查一下目前的图片,看不清楚你所描述的具体症状。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
舌下腺囊肿,做手术需不需把舌下腺...

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:17878
指导意见:舌下腺囊肿的手术切除就是切除囊性病变的舌下腺,有什么需要咨询的吗?
相关问答
做舌下腺囊肿手术

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659

指导意见:你好,切除舌下腺囊肿一般手术费用大概需要二千元左右吧,具体根据您当地医院收费标准执行。
相关问答
做完舌下腺切除手术左下颚疼痛

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,这个口服消炎药就可以的,注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
做舌下腺囊肿手术

职称:护士

专长:自然流产,脐带绕颈,破水,胚胎停育,胎盘前置,子痫

向我提问   已帮助用户:1418
问题分析:你好坑,据您的描述,在月经期的时候尽量不要进行手术,手术以后可能会出现出血过多,引起贫血。
意见建议:建议您可以等月经过去后再进行手术治疗术后要进行恢复,尽量的要在家休息。
相关问答
舌下腺囊肿手术后会不会复发?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况舌下腺囊肿手术后是不会复发
相关问答
做微创手术插管引起的舌下腺囊肿

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你的情况这一般考虑是需要通过手术进行治疗的,一般选择当地三甲医院进行治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想问下做左下舌下腺手术会不会把

寻医问药APP

关注微信公众号