有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝15个月74偏低吗该怎么做

宝宝15个月74偏低吗该怎么做

已悬赏回复

会员123481147 1岁 2018-01-13 20:57:08 悬赏10元
宝宝15个月74偏低吗该怎么做
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你需要描述15个月的孩子,什么项目偏低,说清楚,文字表达不清楚,没有办法帮你分析判断,或者将检查单子拍图片上传。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

相关问答
15个月宝宝17.6斤,74厘米正常吗

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:儿童:标准=年龄×2+8。体重增加速度与年龄相关。生后3月内小儿如喂养合理,体重增长迅速,约每周增加250~200克,3~6个月时,每周平均增加体重180~150克,此后3月内每周可增90~60克体重。
相关问答
15个月宝宝血压108/74正常吗?

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:121472

意见建议:你好,这肯定是不正常的,处分量错了,要么就是孩子存在问题,属于是高血压,可能见于肾炎等
相关问答
宝宝八个月检查到血红蛋白是74

专长:手足口病,小儿腹泻,小儿支气管哮喘,羊水吸入,新生儿窒息,新生儿黄疸,百日咳,小儿感冒,胎粪吸入

向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,血红蛋白低常见是营养性缺铁性贫血,是铁元素缺乏导致血红蛋白合成减少引起的贫血。
意见建议:你好,应给予补铁剂药物治疗,并同时饮食上添加含铁丰富的食物,如蛋黄,鱼泥,肝泥,可以喝含有维生素C的果汁,能促进铁吸收,注意加强护理,预防感染,祝宝贝健康成长。
相关问答
血小板74,是偏低,还是过低?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:65410
你好,不是特别低,需要结合你的症状来分析。
相关问答
9个月的宝宝全血铅74

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿缺铁性贫血,新生儿低钙血症,儿童遗尿症,母乳性黄疸,鹅口疮,小儿营养不良,小儿夜啼,上呼吸道感染,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:18134
问题分析:你好,从你提供的临床资料来看,临床上国际血铅诊断标准:等于或大于100微克/升,为铅中毒。 正常血铅水平:0--99微克/升。宝宝全血铅74在正常范围。
意见建议:不是疾病就不需要治疗,也不用担心,有问题及时咨询,希望能够帮助到你。
相关问答
宝宝快15个月了,医生说粒细胞偏低,可以

专长:小儿腹泻病,水痘,手足口病,小儿呕吐,小儿急性喉炎,小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎,小儿缺铁性贫血,小儿肺炎链球菌脑膜炎,百日咳

向我提问   已帮助用户:259
指导意见:建议暂时不接种疫苗,等血常规恢复正常再接种
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!