有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝6个月了,能不能给宝宝喂动

宝宝6个月了,能不能给宝宝喂动

已悬赏回复

  • 收藏
会员123480510 6月 2018-01-13 20:47:00 悬赏5元
宝宝6个月了,能不能给宝宝喂动物骨髓?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。六个月,孩子可以逐渐添加辅食,比如菜泥,水果泥以及一些肉泥等,但是要根据孩子的排便情况,逐渐添加,动物骨髓不建议喂,容易造成孩子腹泻。

2018-01-13 20:50:00

相关问答
第一次喂宝宝米粉吃了八勺会消化动吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:2262
问题分析:您好,由于孩子生长发育的需求越来越多的营养物质,单纯的母乳或者配方奶粉远远不能满足宝宝的需要,所以我们在宝宝4-6个月的时候就要及时添加辅食。
意见建议:添加辅食的的基本原则是:由少到多、由稀到稠、添加辅食的速度要慢,叫孩子适应了一个事物以后在给另外一种食物。添加辅食性状由6个月的泥状事物--7-9个月的末状食物--10-12个月碎状食物。您第一次喂孩子米粉建议您少量一些,叫宝贝逐步适应。
2016-07-23 12:58:56
相关问答
宝宝七个月了,抱在手上站着双腿喜欢不停跳动,请问这样会影响宝宝双腿的发育吗?宝宝不喜欢吃喝钙不喂的

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:6628

指导意见:从这个情况来看 的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。
2016-01-04 07:33:59
相关问答
女上午侧喂宝宝吃奶后休息了一个小时左右右乳房一动就...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:根据你叙述的情况应该是你侧喂奶时,乳房挤压到了所以导致疼痛。
意见建议:建议你用热毛巾敷敷,孩子再吃几回奶就会好了,建议以后不要侧卧喂奶,不要积压到很容易引起炎症的。
2016-07-08 05:52:42
相关问答
宝宝6个月了,用辅食机给宝宝做辅食...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:480334
指导意见:这个当然是可以的,只要我们添加得当可以完全预防孩子出现消化不良现象,当然是可以的,不会产生什么影响
2016-10-19 14:25:59
相关问答
宝宝十个月了咳嗽能不能蒸梨子给宝宝喝?

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,川崎病,小儿赖氏综合征,鹅口疮,小儿呕吐,苯丙酮尿症,小儿支气管肺炎,母乳性黄疸,婴儿痉挛症

向我提问   已帮助用户:10780
问题分析:你好,梨水可以起到润肺化痰的作用,可以给宝宝饮用。咳嗽咳痰一般是由于病毒感染引起的支气管炎,还需要给宝宝服用药物进行治疗。
意见建议:梨水只是食疗方法,不能只依靠他,还是要给宝宝服用适当的药物,比如小儿化痰颗粒,复方鲜竹沥液,酮替芬等。也要注意饮食,避免辛辣刺激性油腻食物的食用,避免冷空气的刺激。
2015-02-26 07:31:14
相关问答
怀孕六个月了,有小三阳。怎样才能不遗传给宝宝?

职称:医师

专长:人流

向我提问   已帮助用户:25321
问题分析:乙肝并不是遗传性疾病,所以本身是不会遗传给宝宝的。由于乙肝是一种传染性疾病,所以有家族聚集的现象。
意见建议:围产期母婴传播是乙肝最主要传播途径之一。但可以采取新生儿注射乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白联合免疫进行阻断。通常可以保证绝大数的宝宝不受感染。
2016-09-25 16:53:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!