有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我宝宝8月16号出生,肛门体温

我宝宝8月16号出生,肛门体温

已悬赏回复

会员123480419 5月 2018-01-13 20:45:13 悬赏5元
我宝宝8月16号出生,肛门体温37.9,偶尔有点咳嗽,今天声音有点哑,怎么办
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19258
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。五个月孩子体温有升高,而且有咳嗽感冒的症状,可以给孩子多喝水,喝热水,然后口服小儿感冒颗粒,注意监测体温变化就可以。目前看温度不是很高

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!我家宝宝刚出生16天,8天左右脐带脱落。但是4月14号晚...

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
问题分析:孩子以上情况不严重,还是考虑与脐部毛细血管破裂有关, 以上情况不严重, 孩子需要保持脐部保持干燥 用碘伏消毒处理, 预防感染就可以, 局部出血情况可以很快恢复正常, 如果持续出血, 需要去医院检查一次
意见建议:孩子目前是少量出血 不严重 孩子按以上要求处理就可以 ,出血情况可以很快停止和康复
相关问答
你好我宝宝出生8月16日今天照

职称:主治医师

专长:子宫收缩乏力,会阴裂伤,破水,过期妊娠,妊高征,早产,妊娠呕吐,臀位难产,过期产儿,胎盘老化

向我提问   已帮助用户:6324
指导意见:目前宝宝黄疸值偏高,建议多饮水,多母乳喂养,常见排泄,定期复查。
相关问答
你好,我7月16号生的宝宝,8

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,痛经,老年性阴道炎

向我提问   已帮助用户:5190
指导意见:你好,八月二十八号是产后四十二天,需要到医院检查子宫恢复情况。现在考虑是阴道流血,需要检查服帮助子宫恢复的药物,止血药。
相关问答
女我月经是3号来是8号没的我16号体温是36.717号是36.1...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:60159
问题分析:一般来说,排卵前期的体温低,排卵之后的体温就会升高。
意见建议:从你的体温情况来看,你还没到排卵的时间,但是显示弱阳性,说明排卵就在这几天了。
相关问答
我宝宝6月8号出生的,现在还不会抬头...

专长:小儿惊厥,小儿气管、支气管异物,上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿感冒,小儿急性喉炎,川崎病,小儿毛细支气管炎,小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:41813
指导意见:一般三个月小婴儿抬头可以持续几秒钟,四个月抬头较稳,如果宝宝足月顺产,生后没有窒息,目前情况暂时观察,不用处理
相关问答
你好;我宝宝肛门体温是36.4度精神状态不佳。宝宝出生...

职称:护士

专长:小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:一般所谓正常体温摄氏37度再减摄氏0.8度,在这个范围内就算正常。小儿的肛温摄氏36.2~38度,而口温在摄氏35.8°~.4度的范围内,都是正常体温
意见建议:你的宝宝体温算是正常的,精神不佳或许是其他原因比如环境,气温等等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我宝宝8月16号出生,肛门体温

寻医问药APP