有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 您好,我父亲有心脑血管疾病。之

付费提问

您好,我父亲有心脑血管疾病。之

已回复

会员123475526 2018-01-13 19:27:56 25元
您好,我父亲有心脑血管疾病。之前晚上睡觉必须要有灯光,否则会憋气难受。最近症状加重,天一黑就感觉难受。白天没事。麻烦问一下大夫是哪里的问题,需要做哪方面的检查?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:内科  专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4114
问题分析:你好,根据你介绍的情况来看,是你父亲因为脑血管疾病造成了情感障碍,现在症状加重了,可能是又有新的病灶出现。
指导建议:建议尽快做个头部CT,与之前的CT对比,如果有新的病灶出现,。建议用些营养脑细胞的药物。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
您好我父亲有心脑血管疾病,现在头晕盗汗。呕吐,四肢...

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
病情分析: 你好,头晕恶心四肢无力,可能是血压异常,或者是颈椎病以及脑供血不足等情况,应该到医院检查确诊。
意见建议:你好,你的情况需要到医院检查血常规,血压,血糖以及颈椎x线和颈部血管彩超,必要时需要检查头颅ct或者mra。不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师
相关问答
父亲有心脏病,血栓等心脑血管疾病;本

职称:初级康复治疗师

专长:中风偏瘫、脊髓损伤、骨折等康复治疗,颈肩腰腿痛治疗

向我提问   已帮助用户:11401
指导意见:你好这个应该没有什么方法,还是不要吃药的好。这个你来月经了与照顾父亲也没有关系啊?
相关问答
我父亲有心脑血管疾病,现在头晕盗汗。呕吐,四肢无力...

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:68899
病情分析: 你好,从你的描述的来看可能与肾虚有关,可以口服知柏地黄丸,右归丸治疗,注意平衡膳食,多吃水果
意见建议:多吃蔬菜等富含维生素,微量元素的食物,还要避免饮食辛辣刺激,适当补充山药,枸杞等食物,效果更好
相关问答
怎么才知道自己有心脑血管疾病

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:47221
病情分析: 你好,心血管病的危险信号;突然感觉心慌,胸闷,早上起床坐起感到胸部难受,时而冒冷汗,胸部时有刺疼,激动时心跳加快气喘,做一些简单的活动就特别累,晚上休息不能平躺,胸闷难受。
意见建议:若出现了这些症状,及早到医院检查及早治疗。-
相关问答
你好,家族有心脑血管疾病,怎么预防呢

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:65983
病情分析:高血压等改变,是人体衰老后出现的,这和动脉硬化有关。
意见建议:平时可以通过多运动,多喝水,注意休息,避免情绪刺激等调节,并服用五福心脑清或步长脑心通等预防动脉硬化。及对症治疗。
相关问答
有心脑血管疾病能服用非布司他吗

职称:医师

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:26317
问题分析:你好。上述药物主要用于痛风以及高尿酸血症的治疗。高尿酸是心血管疾病的高危发病因素,因此需要积极干预治疗。
意见建议:但是如果在服用硫唑嘌呤等药物则禁用本药。同时,本药有一定的心脑血管副作用,但是并不是绝对禁忌,需要在医师指导下使用。有不适及时就诊即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
276|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我父亲有心脑血管疾病。之

寻医问药APP

关注微信公众号