有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 你好我是一名三叉神经患者,想问

付费提问

你好我是一名三叉神经患者,想问

已回复

会员123475153 52岁 2018-01-13 19:21:24 36元
你好我是一名三叉神经患者,想问一下要怎么治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:内科  专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临...

向我提问   已帮助用户:5817
问题分析:你好。你咨询的问题不属于我的诊疗范围。请咨询相关科室大夫。到当地大医院就诊。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
你好:我是三叉神经患者,

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好, 三叉神经痛常用的药物主要是卡马西平、奥卡西平等。
意见建议:如果药物治疗疗效不佳或药物副作用明显的话,可以手术治疗,手术首选显微血管减压术,手术 治愈率在95%左右。
相关问答
我是一名三叉神经患者,年后想做

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,球后十二指肠溃疡,幽门管溃疡,腹泻,急性胃炎,慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:1291
指导意见:你好,手术治疗可选用三叉神经显微血管减压术,止痛同时不产生感觉及运动障碍,是目前广泛应用的手术方法,但可出现听力减退、气栓及滑车、展、面神经暂时性麻痹等并发症。年后各大医院正式上班再去吧,祝你健康!
相关问答
我是三叉神经患者,得病半年了现

职称:医师

专长:冠心病,老年人脑栓塞,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:30363
问题分析:三叉神经痛的发生原因尚不明确,主要表现为三叉神经分布区内短暂而反复发生的剧烈疼痛,严重者可以表现为痛性抽搐。
意见建议:现在还没有彻底的治疗办法,可以采取中西医结合治疗,西医止痛,中医辨证调节,采取针灸中药等办法,多数可以控制病情,效果较好。
相关问答
请问 刘奇勇主任 哪天会诊 咋联系 我是顺义的三叉神经患者

职称:主任医师

专长:三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛、烟雾病。各种颅脑肿瘤,重症颅脑外伤、脑出血、各种脑血管病的诊治。

向我提问   已帮助用户:1727
问题分析:顺义的病友,我原来在顺义区医院从事这项工作。 如果吃卡马西平有效,建议微创手术。
相关问答
小孩也会患上三叉神经痛吗?我是一名三叉神经患者,我...

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:2
指导意见:您好,三叉神经痛是指出现在三叉神经的部位的疼痛,此疾病多发于中老年的身上,但是,并不表示小孩没有发病的可能。此外,易患三叉神经痛的因素很多,如:不善待疼痛触发点、气候变化、精神刺激等。至于三叉神经痛的遗传因素很少。从您儿子的症状来看,有点类似三叉神经痛,但是也不能进行明确的诊断,需到医院进行检查确诊。三叉神经痛一旦发作,给人带来的危害是极大的,对于您已经患三叉神经痛很多年,应该及早的去医院进行检查为佳,减少疼痛所带来的痛苦。
相关问答
我是三叉神经患者多年,请问用什么药才能治好

职称:医生会员

专长:耳鼻喉头颈外科

向我提问   已帮助用户:1386

意见建议:治疗三叉神经痛,目前最好的药物是卡马西平。但不一定能痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我是一名三叉神经患者,想问

寻医问药APP

关注微信公众号