有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 多发性骨髓瘤

多发性骨髓瘤

已回复

会员123473135 2018-01-13 18:50:19 来源:
用万科好还是用普通化疗好,听朋友说万科的效果没有普通化疗好,用万科医生还有2000提成。请问是真的吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:36124
指导意见:你好,结合你提供的情况,建议最好去当地医院肿瘤科,根据你的实际情况选择化疗方案。平时要规律饮食就能解决,适当运动,合理休息。必要时再去医院中医科看看吃点中药,调理身体状况,延长生命。希望我的分析建议对你有所帮助。

相关问答
多发性骨髓瘤是癌症吗??多发性骨髓瘤是癌症吗?。

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
病情分析: 骨髓瘤是中年和晚年(40~60岁)发生的多发恶性骨髓内肿瘤。
意见建议:椎体、肋骨、胸骨、颅骨和骨盆为其好发部位。一般是需要考虑化疗的。
相关问答
多发性骨髓瘤

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:5358
指导意见:你好,建议你一步到位去信誉好省城四川华西医院或者武汉同济医院做个全面检查后制定最佳方案。
相关问答
多发性骨髓瘤,

职称:护师

专长:感冒,肺炎,肺结核,呼吸衰竭,过敏性哮喘,肺部感染,反复高热,慢性呼吸衰竭,肺气肿,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:3318
指导意见:你好,多发性骨髓瘤是一种恶性肿瘤,不过在血液肿瘤中是预后比较好的一种疾病,现在很多患者化疗后能够7、8年不在发病,也有治愈的病例。一般需要6个周期左右。希望我的回答对你有帮助,你可以对我的回答做出评价。
相关问答
多发性骨髓瘤

职称:护士

专长:内科 高血压

向我提问   已帮助用户:14669
问题分析:你好;骨髓瘤是起源于骨髓中浆细胞的恶性肿瘤,是一种较常见的恶性肿瘤。治疗方案 ;以化疗和放疗为主,对长管状骨病理骨折地可作髓内钉固定,严重者可作截肢,若因脊柱骨针所引起脊髓压迫,
意见建议:可作椎板切除减压,预后差。一般采用综合治疗,以放疗和化疗为主,手术治疗为辅。 祝你健康。
相关问答
多发性骨髓瘤,多发性骨髓瘤有哪些症状,表

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:31729
问题分析:你好,依据你的描述考虑分析此病骨痛是最主要的症状,60%患者以骨痛为首发症状,还有贫血及出血倾向,化脓性感染的症状.
意见建议:建议早期给予手术治疗的,术后给予抗感染对症治疗,定期复查
相关问答
多发性骨髓瘤

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:144960
问题分析:你好,多发性骨髓瘤这个疾病的话,一般是需要通过化疗方法来进行治疗的。
意见建议:这个药物的话最好是到医院去问一下,医院都会有这个药物的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

多发性骨髓瘤相关标签

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)是恶性浆细胞病中最常见的一种类型,又称骨髓瘤、浆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!