有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 经常吃耗油和酱油会导致黑色

经常吃耗油和酱油会导致黑色

已采纳

会员109135585 2018-01-13 18:19:59 来源:
经常吃耗油和酱油会导致黑色素沉淀然后皮肤变黑或者加深痘印颜色吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,没什么问题的,根本没有什么科学依据,别听网上胡说八道。

会员109135585|

追问:
那吃进去的色素跟我说的无关是吗?

王玉荣|

回复:

根据你所说情况随着身体就排泄了

追问:
那我便秘呢?

王玉荣|

回复:

便秘的话治疗便秘就行了

追问:
反正不会导致我说的情况是吗?

王玉荣|

回复:

你就放宽心吧这种现象不会出现

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
您好,毛囊炎可以吃耗油酱油吗?

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,毛囊炎是可以吃酱油和耗油的,毛囊炎的发生是与皮肤的毛囊堵塞和代谢物的堆积及细菌感染所继发性导致的。
意见建议:毛囊炎的话在平常生活当中最关键的就是要忌辛辣刺激性的食物,多吃一些蔬菜和水果即可,要避免劳累和熬夜,可以涂抹一下红霉素软膏
相关问答
经常吃醋和酱油凉拌菜脸会黑吗?

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,这个对于肤色是没有什么影响的,请不用有这样的紧张。
相关问答
孕妇经常吃白汤酱油和醋,宝宝会不会变黑呀?

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;一般的不会的, 不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要 喝 酒咖 啡。戒烟。
相关问答
经常吃酱油脸会变黑吗?

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33026
问题分析:酱油中含有较多的色素,对于一些皮肤有斑痕的人要少吃,容易使皮肤黑色素沉积,造成永久斑痕。
意见建议:在斑痕治疗期间要少吃含色素高的食物,同时要少吃辛辣刺激的食物,多吃一些含VC高的食物,适当喝些柠檬水,对减少黑色素沉积有好处。同时可以适当用VE涂抹,有淡斑的效果。
相关问答
医生,请问孕妇吃的菜能放耗油,生抽,酱油波这些波感...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:115383
问题分析:你好正常来说要求女性在妊娠期间不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶
意见建议:上述情况是可以应用上述调理的但不要过量就可以的
相关问答
我想问一下,可以吃甘蔗和酱油吗

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:16097
问题分析:可以的这两个应该是没有什么没有什么禁忌的,这两个食物一般是可以一块吃的
意见建议:这两个食物在一块应该是不会有什么副作用的,也不会有什么不良反应的,希望我的回答对您有用
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经常吃耗油和酱油会导致黑色

寻医问药APP