有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 今天左胸和腋下痛,做了心电图,拍片...

今天左胸和腋下痛,做了心电图,拍片...

已采纳

匿名 25 2018-01-13 18:19:06 来源:
今天左胸和腋下痛,做了心电图,拍片,查了甲状腺,然后确证为 窦性心动过速,轻度STT异常,心肺都正常,医生开了 酒石酸美托洛尔片,请问我的情况严重吗,有生命危险吗?,现在左边腋下和左胸都痛,不是很痛那种
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:43637
指导意见:你好,结合你提供的情况,你的症状是心动过速引起的,可以吃大夫给你开的上述药物转的情况,没有生命危险,通过治疗是可以康复的。建议平时规律饮食,戒烟戒酒适当运动,合理休息,预防感冒,希望我的分析及建议对你有所帮助。

匿名|

追问:
医生,考不考虑,心梗,冠心病,心脏病呢

平兴廷|

回复:

从你提供的情况看不是心梗,是心率失常引起的。

匿名|

追问:
哦,有必要在做心脏彩超,胸部CT检查吗,我今年做了几次,心脏彩超和胸部CT了,最近一次是三个月左右

平兴廷|

回复:

如果检查没有问题,不需要再次检查。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
左胸和后背胀痛,心电图和拍片都正...

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59538
问题分析:男性,34岁,左胸后背胀痛,心电图及胸片正常,出现这种情况要高度怀疑食道炎或消化性溃疡急性发作等引起的,也不排除肾输尿管疾患等疾患引起的可能,
意见建议:建议进食消化食物,避免进食辛辣刺激性食物,戒烟酒,请尽快去医院消化内科胃镜检查确诊治疗
相关问答
我左腋下,左胸部,左肩胛骨经常疼痛,做了心电图和胸...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52
病情分析: 测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
意见建议:测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试
相关问答
你好,左胸疼痛,今天做了个心电图...

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24309
指导意见:您好,照片拍的十分模糊,看不清具体数值,您也可以用文字描述一下诊断结果。您除了胸痛,还有其他症状没有。
相关问答
关于左胸偶尔痛.可拍片和心电图几次都是正常的.为什么?的问题

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
你好,胸痛可由于胸膜炎、肺炎、肋间神经痛、肋软骨炎、心脏疾病和胃肠道疾病、带状疱疹等疾病引起,单从描述不好确诊,建议到医院就诊检查,明确病因再治疗。饮食不要吃辛辣刺激性食物,不要喝酒。
相关问答
左胸肋骨跳痛。心电图,胸拍片血样正常

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 建议首先检查是否是有肺部感染,胸膜炎,肺结核,气胸都可能,另外还要考虑是否是有肋间神经炎,肋软骨炎的可能。
意见建议:有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的。 还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题。还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能。
相关问答
你好我在几天左胸痛,今天做了一个心电图,和一个胸透...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:67814
问题分析:你好,引起胸痛的病因有很多,如:心绞痛、肋间神经炎和肋软骨炎、胸椎病变、带状疱疹、食道反流和消化性溃疡等都会胸痛
意见建议:建议引起胸痛的原因很多,你最好去医院作检查,做心电图、B超等,明确病因指导治疗。同时由于劳累、情绪等也可引起,或者是神经官能症引起的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

窦性心动过速相关标签

窦性心动过速(sinustachycardia)是指成人窦房结冲动形成的速率超过每分钟100次,速率...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天左胸和腋下痛,做了心电图,拍片...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序