有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我这是怎么回事

我这是怎么回事

已回复

会员118032005 2018-01-13 17:43:23 来源:
月经推迟一天,刚才试弱阳颜色比较深,这阵试又比较浅,这是怎么回事,如果明天试还是浅的是不是就是没怀孕
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:57373
指导意见:你好,根据你的描述,你的这种情况如果检测出两道杠,那么考虑是怀孕了。如果另一道杠颜色比较浅,有可能是怀孕天数少,所以显示弱阳性,建议到医院做一下血hcg的检测来确认怀孕。

相关问答
我这个是怎么回事……

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:36051
指导意见:你好,结合你描述的情况考虑是有脚气。建议外用些抗真菌的药物如达克宁,唯达宁等。建议平时规律饮食别吃辣椒,戒烟戒酒,注意脚部卫生。希望我的分析及建议对您有所帮助,祝您早日康复。
相关问答
我这个舌头是怎么回事?

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:23691
指导意见:你好,这是裂纹舌,病因复杂,尚没有定论,建议平时多喝水,多吃水果蔬菜,不吃辛辣刺激的食物,适当补充维生素B2片,刷牙的时候在舌部轻轻刷一刷。
相关问答
我这个舌苔是怎么回事

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:你提供的舌苔考虑是痰湿质的情况的,需要你给予调整饮食,多喝水的,给予多吃蔬菜水果的
相关问答
我这个是怎么回事

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿瘤外科,小儿普外科,小儿泌尿外科,小儿骨外科,新生儿外科,小儿眼科,五官科手术的临床麻醉和术后镇痛技术。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!这个可能是生殖器疱疹,是由于疱疹病毒感染导致的,一般都是有不洁性行为引起的感染,属于性病的一种。你要想想自己有没有不洁性行为。
意见建议:建议你先服用抗病毒药物,阿昔洛韦或者是更昔洛韦,按疗程服用6周,可以治愈;如果无效的话,及时到医院皮肤性病科检查治疗;洁身自爱,避免不洁性行为!祝好!
相关问答
我这是怎么回事

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您这是胃炎的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,最好去消化内科做个胃镜检查一下。平时可以服用点陈香露白露来调理胃部,多注意饮食上的调节,患病期间,辛辣和油炸等刺激性食物一定要少吃或是不吃,多吃点容易消化的食物,祝您健康。
相关问答
我这是怎么回事啊!!!我这是什

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体皮肤周围出现了一些小疙瘩有可能是个人不卫生引起的皮肤炎应该系统的调整。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的可以适当的外用一些氧化锌软膏或者是用聚甲酚磺醛溶液清洗,以避免一些不卫生的行为。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!