有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 这样是在排卵期吗

这样是在排卵期吗

已回复

会员108937802 2018-01-13 17:31:10 来源:
昨天用排卵试纸测了一下 显示两杠是受孕机率大一点吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
指导意见:你好,根据你的描述,一般情况下,用排卵试纸检测出两道杠颜色一样深,强阳的时候,是快排卵的可能性。这种情况下有性生活,怀孕的几率更高一些。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这样是不是在排卵期

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:在排卵期上个月14号来例假这个月4号做爱,没有避孕情况下的性事都是可能怀孕的,因为排卵期会发生变化,提前获释延迟,卵子本身也可以在子宫内生存一周左右的。
意见建议:在月经周期推迟7天以后,就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ; 另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 ,提问谢谢
相关问答
这样是不是在排卵期?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:96393
你好 朋友 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右
相关问答
你好,这样显示是在排卵期吗?为什...

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49473
指导意见:在排卵期,排卵试纸显示二条线,你如果每天显示的都是二条线,可能是排卵试纸出现了问题。
相关问答
是在排卵期,这样怀孕的可能性大

职称:医师

专长:子宫脱垂,慢性盆腔疼痛,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:72452
问题分析:你好,一般来说在排卵期同房受孕的几率最大,从你的情况看如果是在排卵期同房怀孕的可能性很大。
意见建议:建议可以先观察一下,不放心可以在同房后二周用验孕棒测试下,看看具体的情况。
相关问答
那这样的话排卵期应该是在几号呢

专长:先兆流产,早产,药流

向我提问   已帮助用户:1276
问题分析:你好,如果您平时月经周期规律,为30天,排卵期一般发生在距离下次月经来潮前第十四天左右。
意见建议:如果月经周期不规律,建议去医院检测排卵会更准确。
相关问答
我自己算了,都是在排卵期,这样

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:51745
问题分析:根据你的描述月经规律的女性排卵期在下次月经的前14天左右,排卵期的前5天和后4天都有机会受孕,女性排卵期,白带拉丝透明呈蛋清状,排卵期当天的体温是最低的排卵以后体温回升0.3到0.5度。
意见建议:想要宝宝的女性建议在月经的第九天去医院跟踪监测卵泡的生长状况,然后合理地安排同房时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这样是在排卵期吗

寻医问药APP