有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好医生我家小孩今年三岁患有先

你好医生我家小孩今年三岁患有先

已悬赏回复

会员123466576 3岁 2018-01-13 17:04:57 悬赏10元
你好医生我家小孩今年三岁患有先天性心脏病法洛四联症现在出现绀紫现象血小板只有二十多缺氧严重中度营养不良医院说血小板太低不同意做手术请问这样的情况可以输血小板吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19323
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。先心病,如果孩子有大哭,后口周发青缺氧,或反复发生肺炎情况就建议早期手术,避免影响孩子生长,没有症状的话五岁之前手术。现在已经出现营养不良趋势症状,血小板少于20就必须住院输入血小板,以免发生自发性出血。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刘医生你好。我家小孩今年三岁他

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,考虑包皮囊肿等,建 议去医院泌尿外科检查一下,必要时手术治疗
相关问答
医生你好,我家小孩三岁多了,先

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先天性巨结肠,小儿先天性斜颈,小儿急性阑尾炎,脐尿管未闭,儿童脑积水,小儿右室双出口

向我提问   已帮助用户:18138
指导意见:孩子拉肚子,然后发烧咳嗽,有没有鼻塞流鼻涕,还有没有其他不舒服,检查过没有?
相关问答
您好医生我家小孩今年三岁检查是

职称:副主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿贫血,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:5080
问题分析:肠系膜淋巴结炎是很多孩子反复腹痛的病因,主要是由于上呼吸道感染的病毒经血循环到达该区域的淋巴结,引起回肠及结直肠区急性肠系膜淋巴结炎。
意见建议:治疗一般保守支持治疗,给予广谱抗生素,积极治疗上呼吸道感染
相关问答
你好康医生,我家小孩今年三岁,

职称:主治医师

专长:大肠癌,肺癌

向我提问   已帮助用户:65119
指导意见:你好:可能是有炎症,你用点红霉素软膏试试。祝宝宝健康快乐成长!
相关问答
医生您好,我家小孩今年三岁。两

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:31055
问题分析:您好,孩子的这种症状最常见的原因是属于泪囊管堵塞的原因,是需要到医院的眼科来进行确诊一下。
意见建议:1.治疗的方法,如果是单纯的泪囊炎是可以选择外用利福平滴眼液来进行治疗。口服的药物是可以选择阿莫西林等。
相关问答
我家小孩今年三岁 头上有虱子 怎么去除

专长:内科外科妇科儿科

向我提问   已帮助用户:130
病情分析: 您好!虱子一生都是寄生生活。人们由于接触可互相传播。回归热的传播是它咬人后,被咬部位很痒,人在用力抓痒时,会把虱子挤破,它体液内的病原体随抓痒而带入被咬的伤口,人们就此得病。防治回归热最好办法是消灭虱子;如果我们常用热水肥皂洗澡,并时常换衣服,注意环境卫生,身上就不会长虱子。如已长有虱子,可以用药杀死。有虱子的衣服可用开水煮。毛发内有虱子就要把毛发剃去。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

法洛四联症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我家小孩今年三岁患有先

寻医问药APP

关注微信公众号