有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 医生你好,拆线五天了,一直

医生你好,拆线五天了,一直

已回复

  • 收藏
会员123466244 2018-01-13 17:03:24 来源:
医生你好,拆线五天了,一直抹的芭克,吸烟对回复有影响吗?
补充提问:

对伤口祛除有影响吗

补充时间:

我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8102
指导意见:你好,己伤口拆线五天,愈合好,涂芭克硅胶去疤,尽量不吸烟,对回复会有一定影响,不吃辛辣,多吃水果蔬菜

2018-01-13 17:13:06

会员123466244 |

追问:
芭克可以祛的无痕迹吗

2018-01-13 21:02:47

贾建光 |

回复:

芭克祛痕效果可以,但看是疤痕体质及大小

2018-01-13 21:04:02

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
拆线五天了,您看看正常嘛

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好 这情况应该是没事的,只要是在手术前选择正规的好的医院手术,术后一定要谨遵医嘱,做好恢复的工作, 后遗症就不会发生的。
2015-11-23 14:22:15
相关问答
侧切后,五天拆线时医生开了头孢

职称:医师

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:27821
指导意见:你好,根据你的描述,因有侧切情况,因在母乳喂养期间,对于头孢类消炎药,对母乳喂养无明显影响,不要太担心。
2015-11-30 21:04:17
相关问答
肛裂几天拆线?医生让我五天拆线

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:15073
指导意见:肛裂手术后需要伤口及时消毒换药,预防其感染,一般一周左右伤口愈合拆线,缝线需要拆除,不然不会脱落,注意清淡饮食,禁食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,保持大便通畅!
2015-11-02 12:28:15
相关问答
你好,医生,我拆线已经五天了,

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:15073
指导意见:吃烧烤应该不会影响伤口,注意伤口及时消毒换药!一般拆线五天针眼愈合,可以适当沾水了!
2016-01-27 21:59:49
相关问答
眼部缝了几针,已经五天了,医生说一周拆线

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,不能洗头, 最少要7天以后,最好等伤口拆线完全愈合后洗头,忍忍吧,洗头容易感染伤口。
意见建议:建议保持伤口清洁干燥,七天后可以拆线。祝您健康
2016-11-24 13:59:38
相关问答
我生孩子时阴道撕裂逢了两针医生说过五天拆线请问拆线...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:110533
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况一般拆线的情况痛苦不大,预防感染的情况即可,
意见建议:同时考虑产后的情况最好是就就清晰,建议短时间内禁止性生活,观察恶露的情况是否干净较好的,
2016-09-24 15:23:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!